Перейти к содержанию

Сбербанк рулит

Svit

Рекомендуемые сообщения

luntik

Согласен, есть такое дело. Росбанк, например, тут же может выдать обезличенную карту при открытии счёта (обычного или ссудного), а через месяц, когда придёт классика или старше, выдать и её. ВТБ24 тоже может, причём у них эмбоссированная с CVC2 кодом, кардхолдер — VISA CARDHOLDER :-)

Только Сберу это незачем :-)

А я вот использую "Банк в кармане" Русского Стандарта - ввод-вывод денег бесплатно по всей стране в банкоматах банка, минимальная комиссия при вводе через QIWI и весьма удобный интернет-банк. Карта обезличенная выдается. Успешно работает с PayPal и т. п.

А я вот использую "Банк в кармане" Русского Стандарта - ввод-вывод денег бесплатно по всей стране в банкоматах банка, минимальная комиссия при вводе через QIWI и весьма удобный интернет-банк. Карта обезличенная выдается. Успешно работает с PayPal и т. п.

Таких банкоматов немного... да и банк не из самых надежных. Вобщем незачет.

А вот у меня почему то ни когда не было ни каких проблем со Сбером. Деньги на карту переводил из других городов на свой счет без процентов, снимал в других городах без процентов. Банкомат всегда выдавал все точно и состояние счета писал правильно и т.д. Правда один раз прискокал в банкомат а он пишет что карта просрочена. Позвонил в центральный на Кирову и там сказали чтобы я приехал за новой картой. Ну это как бы я сам разъе словил - на ней же срок действия написан. Выдали новую карточку.

Сейчас сбер Выдает карточки Маестро. Оформление 15 минут, получить можно где угодно на территории РФ в случае потери или размагничивания и т.д.

Был тоже случай интересный недавно: Девушка у меня в сбере работает, подходим с ней к банкомату и ей нужно деньги снять. А вокруг банкомата бегает девушка и пищит, что подлая машина ее карту скушала. На что моя сказала типо бывает и такое и начинает свою карту вставлять туда. Эта незнакомка запрыгала наместе, обняла банкомат и разоралась что вроде куда карту суешь там моя застряла щас вообще не вытащим. Меня так прикололо как девушка моя отодвинула эту психовоную со словами "Успокойтесь! Сейчас я сниму деньги и Вам все объясню!" Вставила свою карточку, получила деньги из банкомата и забрала карточку. У психовоной незнакомки глаза раза в три увеличились, мол как так ее карта там застряла, а эта пришла, вставила свою, сняла деньги и получила карту обратно спокойно. Моя девушка объяснила спокойно что карта не застряла а была изъята сбербанком, а по какой причине можно узнать в самом сбербанке. Причины для этого бывают разные начиная с истечения срока действия договора по карте и заканчивая простыми долгами перед Сбербанком либо по каким нибудь кредитам, либо другим долгам в том числе как и у меня образовался долг за ведения счета карты -270 рублей (ну забыл я про одну карту совсем и ни чего туда года 2-3 не клал вообще вот и организовался долг - сам виноват).

А вот у меня почему то ни когда не было ни каких проблем со Сбером.

Странно и почему же это?

Девушка у меня в сбере работает

Ой неужели )))

Ситуёвину раз я уже описал в первом посте

Ситуёвина 2:

Вообщем пару лет назад снимал с карточки в сбере 40 тыс чтобы погасить кредит в Газпромбанке

банкомат списал денег со счета но их не выдал

после всех разборок сбер зачислил деньги на карточку через 7(!) дней,

но нервов и потраченного времени это заняло пипец сколько

ну и конечно Газпромбанку абсолютно пофик было что я не смог закрыть во время кредит из за проблем со Сбером

Ситуёвина 3

на фирме сдаем выручку в сбербанк, инкасация приезжает в 12 дня, деньги на счет зачисляют только в 17 часов

соответственно воспользоваться этими деньгами для платежей можно только на след день

кто с этим работает тот поймет какая это попа. В ВТБ деньгами можно пользоваться уже сразу

Если после этого найдутся любители сбербанка (не путать с любителями девушек сбербанка) то я буду удивлен

Странно и почему же это?

Ну не знай. Ну не было у меня ни когда проблем со сбером. Что я теперь могу сделать? Наверное везет просто :D

Ой неужели )))

Дык не берут больше никуда. И в сбер только по договору взяли. Говорят все молодая еще. :D

А банки берут старше 21 и в т.ч. Сбербанк. А опыт работы по специальности надо в любом случае как-то получать.

Ситуёвину раз я уже описал в первом посте

Ситуёвина 2:

Вообщем пару лет назад снимал с карточки в сбере 40 тыс чтобы погасить кредит в Газпромбанке

банкомат списал денег со счета но их не выдал

после всех разборок сбер зачислил деньги на карточку через 7(!) дней,

но нервов и потраченного времени это заняло пипец сколько

ну и конечно Газпромбанку абсолютно пофик было что я не смог закрыть во время кредит из за проблем со Сбером

Ну эт тебе невезет уже совсем прям. Ты бы сначала 5 т. рублей снял бы, а потом остальные. Может в банкомате глюк какой в программе. Я лично большие суммы частями снимаю, не трудно время потратить лишнее да и если сразу не получится то гоу в другой банкомат.

А если попал на проценты по кредиту в другом банке то в суд дорога на компенсацию причененного материального и морального ущерба и упущенной выгоды (если хотел досрочное погашение оформить, но не успел в срок и попал на месяц процентов). Если был большой кредит то рубля 4-5 снять со Сбера можно.

Ситуёвина 3

на фирме сдаем выручку в сбербанк, инкасация приезжает в 12 дня, деньги на счет зачисляют только в 17 часов

соответственно воспользоваться этими деньгами для платежей можно только на след день

кто с этим работает тот поймет какая это попа. В ВТБ деньгами можно пользоваться уже сразу

Так и в чем проблема? Гоу в ВТБ. Ни кто же не заставляет именно в Сбере обслуживаться.

Если после этого найдутся любители сбербанка (не путать с любителями девушек сбербанка) то я буду удивлен

Я не любитель сбера, но и не ярый противник. Не пойму если столько проблем возникает тогда зачем там продолжать обслуживаться???

Таких банкоматов немного... да и банк не из самых надежных. Вобщем незачет.

Банкоматов полно в каждом крупном городе, да и банк вполне надежный - миллионы держателей кредитных карт не могут ошибаться :rolleyes:

Банкоматов полно в каждом крупном городе, да и банк вполне надежный - миллионы держателей кредитных карт не могут ошибаться :rolleyes:

Согласимся что Астрахань "крупный" город- банкоматов с выдачей наличности всего 3: из них 1 (один) круглосуточный остальные 2(два) в режиме работы магазинов в которых расположены.

http://www.rs.ru/about/atms/81/

Сказать что их полно- явное преувелечение

По поводу надежности - 24 место в рейтинге московских банков (самое низкое из всех московских банков имеющих филиалы в Астрахани)

http://www.banki.ru/banks/rating/index.php...N_1=1#nav_start

Ну эт тебе невезет уже совсем прям. Ты бы сначала 5 т. рублей снял бы, а потом остальные. Может в банкомате глюк какой в программе. Я лично большие суммы частями снимаю, не трудно время потратить лишнее да и если сразу не получится то гоу в другой банкомат.

А если попал на проценты по кредиту в другом банке то в суд дорога на компенсацию причененного материального и морального ущерба и упущенной выгоды (если хотел досрочное погашение оформить, но не успел в срок и попал на месяц процентов). Если был большой кредит то рубля 4-5 снять со Сбера можно.

4-5 рублей это не та сумма из за которых стоит заморачиваться

нервов больше потратишь

а что касается снимать по 5т.р., с тех пор крупные суммы снимаю только через кассира

Так и в чем проблема? Гоу в ВТБ. Ни кто же не заставляет именно в Сбере обслуживаться.

мы и Сбер и в ВТБ выручку сдаем.. это одно из условий кредитования, от этого никуда не денешься

Сам нелюблю Сбер. В том числе и по работе. Сбербанк со своей бюрократией работает ну очень долго. Вот кстати свежая история с Задолба.ли

Задолбал банк фирменно-зелёного цвета, который славится своей федеральностью . Задолбали работодатели, держащие там расчётные счета и пользующиеся скидкой на зарплатный проект.

Да, я не виноват, что работаю вахтами на Дальнем Востоке. Мой работодатель — закостенелое промышленное предприятие, у которого хватило денег только на микропроцессорные карты внутреннего использования, читаемые банкоматами через раз. Какого хрена устраивать мне весёлую процедуру в лице заполнения трёхстраничного заявления на выдачу более универсальной Visa Classic без овердрафта? Я уже не говорю, что новую карту к старому счёту они привязать не могут, и мне надо будет идти в бухгалтерию писать заявление на смену номера. Заявление это обязательно надо рассматривать в течение месяца и потом звонить мне в 3:30 местного утра из Нерезиновой с тем, чтобы сказать, что у меня неправильно заполнена какая-то строка!

Все слышали истории про замерзающие в –35 банкоматы? Этой зимой банкоматы мёрзли регулярно. Один раз в мороз банкомат отказался выдавать деньги, выплюнув чек с соответствующей надписью, при этом списав деньги со счёта в полном размере — 30 тысяч рублей. Казалось бы, есть чек, на центральном сервере ведётся протокол операций по счёту. Кто мешает вернуть деньги сразу же? Но нет, притащитесь в головной офис в райцентре в своё личное время, напишите там заявление и ждите, пока инкассируют банкомат (для чего тогда бесперебойная связь с сервером?), пока бухгалтерия сторнирует проводки. Деньги я получил через три недели, уже дома, с комиссией 1%.

После этого я старался снимать деньги у живых девочек. «Старался» — ключевое слово. «А у нас нету сертификата». Обращение в головной офис, через неделю сертификаты поставили на все терминалы. Прихожу снимать деньги.

— Вы пин-код помните?

— Да.

— Давайте паспорт.

— А на фига?

— А вдруг вы нашли карту, а пин подсмотрели?

— Водительского удостоверения вам не хватит?

— Его вы могли подделать.

Я понимаю, что есть закон о противодействию отмыванию денег, который вынуждает вас снимать копию паспорта при всех приходных операциях, но зачем требовать её там, где это абсолютно не нужно по инструкции? Попросил показать инструкцию — там было только про необходимость документов, если карта отсутствует физически или нет пин-кода. Администратор банка отказалась как выдать деньги, так и подписать бумагу о письменном отказе. Деньги я снял уже с паспортом.

К счастью, мои вахты закончились, и я нашёл работу с чуть меньшей оплатой в родном городе. Банк — местный, с зарплатными картами на международном пластике. Та же ситуация: снимаю 3000 рублей, банкомат выдаёт мне тысячу, на чеке — списание в три. Тут же звонок в банк — сообщаю им код операции, меня просят ждать звонка. Ровно через девять минут приходит SMS о возвращении на счёт 2000 рублей. Уж не знаю, что они там делали, но сработали они просто отлично. Учитесь, зелёные! От всей души желаю вам работать только со скандальными тётками и бабульками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...