Миша777 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 совдеповский сервис.. Монополисты хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 luntik Согласен, есть такое дело. Росбанк, например, тут же может выдать обезличенную карту при открытии счёта (обычного или ссудного), а через месяц, когда придёт классика или старше, выдать и её. ВТБ24 тоже может, причём у них эмбоссированная с CVC2 кодом, кардхолдер — VISA CARDHOLDER :-) Только Сберу это незачем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А я вот использую "Банк в кармане" Русского Стандарта - ввод-вывод денег бесплатно по всей стране в банкоматах банка, минимальная комиссия при вводе через QIWI и весьма удобный интернет-банк. Карта обезличенная выдается. Успешно работает с PayPal и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А я вот использую "Банк в кармане" Русского Стандарта - ввод-вывод денег бесплатно по всей стране в банкоматах банка, минимальная комиссия при вводе через QIWI и весьма удобный интернет-банк. Карта обезличенная выдается. Успешно работает с PayPal и т. п. Таких банкоматов немного... да и банк не из самых надежных. Вобщем незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А вот у меня почему то ни когда не было ни каких проблем со Сбером. Деньги на карту переводил из других городов на свой счет без процентов, снимал в других городах без процентов. Банкомат всегда выдавал все точно и состояние счета писал правильно и т.д. Правда один раз прискокал в банкомат а он пишет что карта просрочена. Позвонил в центральный на Кирову и там сказали чтобы я приехал за новой картой. Ну это как бы я сам разъе словил - на ней же срок действия написан. Выдали новую карточку. Сейчас сбер Выдает карточки Маестро. Оформление 15 минут, получить можно где угодно на территории РФ в случае потери или размагничивания и т.д. Был тоже случай интересный недавно: Девушка у меня в сбере работает, подходим с ней к банкомату и ей нужно деньги снять. А вокруг банкомата бегает девушка и пищит, что подлая машина ее карту скушала. На что моя сказала типо бывает и такое и начинает свою карту вставлять туда. Эта незнакомка запрыгала наместе, обняла банкомат и разоралась что вроде куда карту суешь там моя застряла щас вообще не вытащим. Меня так прикололо как девушка моя отодвинула эту психовоную со словами "Успокойтесь! Сейчас я сниму деньги и Вам все объясню!" Вставила свою карточку, получила деньги из банкомата и забрала карточку. У психовоной незнакомки глаза раза в три увеличились, мол как так ее карта там застряла, а эта пришла, вставила свою, сняла деньги и получила карту обратно спокойно. Моя девушка объяснила спокойно что карта не застряла а была изъята сбербанком, а по какой причине можно узнать в самом сбербанке. Причины для этого бывают разные начиная с истечения срока действия договора по карте и заканчивая простыми долгами перед Сбербанком либо по каким нибудь кредитам, либо другим долгам в том числе как и у меня образовался долг за ведения счета карты -270 рублей (ну забыл я про одну карту совсем и ни чего туда года 2-3 не клал вообще вот и организовался долг - сам виноват). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А вот у меня почему то ни когда не было ни каких проблем со Сбером. Странно и почему же это? Девушка у меня в сбере работает Ой неужели ))) Ситуёвину раз я уже описал в первом посте Ситуёвина 2: Вообщем пару лет назад снимал с карточки в сбере 40 тыс чтобы погасить кредит в Газпромбанке банкомат списал денег со счета но их не выдал после всех разборок сбер зачислил деньги на карточку через 7(!) дней, но нервов и потраченного времени это заняло пипец сколько ну и конечно Газпромбанку абсолютно пофик было что я не смог закрыть во время кредит из за проблем со Сбером Ситуёвина 3 на фирме сдаем выручку в сбербанк, инкасация приезжает в 12 дня, деньги на счет зачисляют только в 17 часов соответственно воспользоваться этими деньгами для платежей можно только на след день кто с этим работает тот поймет какая это попа. В ВТБ деньгами можно пользоваться уже сразу Если после этого найдутся любители сбербанка (не путать с любителями девушек сбербанка) то я буду удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Svit +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Странно и почему же это? Ну не знай. Ну не было у меня ни когда проблем со сбером. Что я теперь могу сделать? Наверное везет просто Ой неужели ))) Дык не берут больше никуда. И в сбер только по договору взяли. Говорят все молодая еще. А банки берут старше 21 и в т.ч. Сбербанк. А опыт работы по специальности надо в любом случае как-то получать. Ситуёвину раз я уже описал в первом посте Ситуёвина 2: Вообщем пару лет назад снимал с карточки в сбере 40 тыс чтобы погасить кредит в Газпромбанке банкомат списал денег со счета но их не выдал после всех разборок сбер зачислил деньги на карточку через 7(!) дней, но нервов и потраченного времени это заняло пипец сколько ну и конечно Газпромбанку абсолютно пофик было что я не смог закрыть во время кредит из за проблем со Сбером Ну эт тебе невезет уже совсем прям. Ты бы сначала 5 т. рублей снял бы, а потом остальные. Может в банкомате глюк какой в программе. Я лично большие суммы частями снимаю, не трудно время потратить лишнее да и если сразу не получится то гоу в другой банкомат. А если попал на проценты по кредиту в другом банке то в суд дорога на компенсацию причененного материального и морального ущерба и упущенной выгоды (если хотел досрочное погашение оформить, но не успел в срок и попал на месяц процентов). Если был большой кредит то рубля 4-5 снять со Сбера можно. Ситуёвина 3 на фирме сдаем выручку в сбербанк, инкасация приезжает в 12 дня, деньги на счет зачисляют только в 17 часов соответственно воспользоваться этими деньгами для платежей можно только на след день кто с этим работает тот поймет какая это попа. В ВТБ деньгами можно пользоваться уже сразу Так и в чем проблема? Гоу в ВТБ. Ни кто же не заставляет именно в Сбере обслуживаться. Если после этого найдутся любители сбербанка (не путать с любителями девушек сбербанка) то я буду удивлен Я не любитель сбера, но и не ярый противник. Не пойму если столько проблем возникает тогда зачем там продолжать обслуживаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Таких банкоматов немного... да и банк не из самых надежных. Вобщем незачет. Банкоматов полно в каждом крупном городе, да и банк вполне надежный - миллионы держателей кредитных карт не могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Банкоматов полно в каждом крупном городе, да и банк вполне надежный - миллионы держателей кредитных карт не могут ошибаться Согласимся что Астрахань "крупный" город- банкоматов с выдачей наличности всего 3: из них 1 (один) круглосуточный остальные 2(два) в режиме работы магазинов в которых расположены. http://www.rs.ru/about/atms/81/ Сказать что их полно- явное преувелечение По поводу надежности - 24 место в рейтинге московских банков (самое низкое из всех московских банков имеющих филиалы в Астрахани) http://www.banki.ru/banks/rating/index.php...N_1=1#nav_start Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ну эт тебе невезет уже совсем прям. Ты бы сначала 5 т. рублей снял бы, а потом остальные. Может в банкомате глюк какой в программе. Я лично большие суммы частями снимаю, не трудно время потратить лишнее да и если сразу не получится то гоу в другой банкомат. А если попал на проценты по кредиту в другом банке то в суд дорога на компенсацию причененного материального и морального ущерба и упущенной выгоды (если хотел досрочное погашение оформить, но не успел в срок и попал на месяц процентов). Если был большой кредит то рубля 4-5 снять со Сбера можно. 4-5 рублей это не та сумма из за которых стоит заморачиваться нервов больше потратишь а что касается снимать по 5т.р., с тех пор крупные суммы снимаю только через кассира Так и в чем проблема? Гоу в ВТБ. Ни кто же не заставляет именно в Сбере обслуживаться. мы и Сбер и в ВТБ выручку сдаем.. это одно из условий кредитования, от этого никуда не денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Сам нелюблю Сбер. В том числе и по работе. Сбербанк со своей бюрократией работает ну очень долго. Вот кстати свежая история с Задолба.ли Задолбал банк фирменно-зелёного цвета, который славится своей федеральностью . Задолбали работодатели, держащие там расчётные счета и пользующиеся скидкой на зарплатный проект. Да, я не виноват, что работаю вахтами на Дальнем Востоке. Мой работодатель — закостенелое промышленное предприятие, у которого хватило денег только на микропроцессорные карты внутреннего использования, читаемые банкоматами через раз. Какого хрена устраивать мне весёлую процедуру в лице заполнения трёхстраничного заявления на выдачу более универсальной Visa Classic без овердрафта? Я уже не говорю, что новую карту к старому счёту они привязать не могут, и мне надо будет идти в бухгалтерию писать заявление на смену номера. Заявление это обязательно надо рассматривать в течение месяца и потом звонить мне в 3:30 местного утра из Нерезиновой с тем, чтобы сказать, что у меня неправильно заполнена какая-то строка! Все слышали истории про замерзающие в –35 банкоматы? Этой зимой банкоматы мёрзли регулярно. Один раз в мороз банкомат отказался выдавать деньги, выплюнув чек с соответствующей надписью, при этом списав деньги со счёта в полном размере — 30 тысяч рублей. Казалось бы, есть чек, на центральном сервере ведётся протокол операций по счёту. Кто мешает вернуть деньги сразу же? Но нет, притащитесь в головной офис в райцентре в своё личное время, напишите там заявление и ждите, пока инкассируют банкомат (для чего тогда бесперебойная связь с сервером?), пока бухгалтерия сторнирует проводки. Деньги я получил через три недели, уже дома, с комиссией 1%. После этого я старался снимать деньги у живых девочек. «Старался» — ключевое слово. «А у нас нету сертификата». Обращение в головной офис, через неделю сертификаты поставили на все терминалы. Прихожу снимать деньги. — Вы пин-код помните? — Да. — Давайте паспорт. — А на фига? — А вдруг вы нашли карту, а пин подсмотрели? — Водительского удостоверения вам не хватит? — Его вы могли подделать. Я понимаю, что есть закон о противодействию отмыванию денег, который вынуждает вас снимать копию паспорта при всех приходных операциях, но зачем требовать её там, где это абсолютно не нужно по инструкции? Попросил показать инструкцию — там было только про необходимость документов, если карта отсутствует физически или нет пин-кода. Администратор банка отказалась как выдать деньги, так и подписать бумагу о письменном отказе. Деньги я снял уже с паспортом. К счастью, мои вахты закончились, и я нашёл работу с чуть меньшей оплатой в родном городе. Банк — местный, с зарплатными картами на международном пластике. Та же ситуация: снимаю 3000 рублей, банкомат выдаёт мне тысячу, на чеке — списание в три. Тут же звонок в банк — сообщаю им код операции, меня просят ждать звонка. Ровно через девять минут приходит SMS о возвращении на счёт 2000 рублей. Уж не знаю, что они там делали, но сработали они просто отлично. Учитесь, зелёные! От всей души желаю вам работать только со скандальными тётками и бабульками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.