о_ё Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Есть в общем глянцевая пластмассовая деталька квадратной формы размером 7х7 см. Требуется (выпилить,выжечь,просверлить) отверстия нужной мне формы не раскурочив детальку Ну и надо будет впаять два SMD светодиода на 4.5В И два плоских чип диода на 3V За доп. вопросами в лчку,всё что надо для того что бы понять сможешь или нет я описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Ещё требуется Не горит конечно,но хотелось бы поскорее найти таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Что эт такое будет? не догнал что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Юр,всё держется в строжайшем секрете))) НАРОД!Я же не за просто так прошу)))Я предлагаю компенсацию за Ваш труд вашей валютой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 будет надпись FENIX)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Нет.На этот счёт у меня другие планы. "деталька квадратной формы размером 7х7 см." Для знающих,пряморуких людей не пыльная оплачиваемая работёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 FeNiX-R Отпишите в личку, наверное помогу вам если можно, то сразу с фоткой детали П.С. Руки прямые с паяльником тоже дружим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 HELLSING Сейчас обрисую картинку в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.