Allworka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Продается автомобиль Марка: Suzuki Alto Модификация: 0.7 i 12V (54 Hp) Год вып: 2003 Тип двигателя: 658 смі / 54 л.с. / Бензин инжектор КПП: Автомат Пробег: 85 000 км Привод: Передний Руль: Правый Тип кузова: Хэтчбек 5d Цвет: Белый Состояние: Хорошее Цена: 160 тысяч рублей телефон для связи 89648894220 - Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Утренний АП Кушает 6 литров Стоит сигналка с запуском Отличный гоночный болид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 покупаем трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 никого не привлекло авто с расходом 5-6 литров по городу, автоматом и кондёром? для города милое дело тем более нашим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 никого не привлекло авто с расходом 5-6 литров по городу, автоматом и кондёром? для города милое дело тем более нашим летом еще не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 апну тему... щас езжу на такой же...правда двудверка.... очень хороший гидроуселитель, мягкая подвеска, кушает где-то 5,5-6,0л по городу, милое дело, с кондером машинку тянет, правда сколько кушает не знаю, потому что пока еще редко приходилось пользоваться) удобные сидения, если такие же как у меня) вообщем отзыв положительный) тока вопрос к хозяину... как со звуком вопрос в машине решал, а то место под динами вообще практически не предусмотренно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Нет не продали.Завтра на ней в волгоград едем на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Нет не продали.Завтра на ней в волгоград едем на пару дней торг уместен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 покупаем трактор -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Нет не продали.Завтра на ней в волгоград едем на пару дней менялось в ней что нибудь с какого года в России сколько пробег когда можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 alekskirpilov 89648894220 - Артём,я всего лишь разместил. Кст только что приехали с Волгограда asfiks - штатки у него стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 апну тему... щас езжу на такой же...правда двудверка.... очень хороший гидроуселитель, мягкая подвеска, кушает где-то 5,5-6,0л по городу, милое дело, с кондером машинку тянет, правда сколько кушает не знаю, потому что пока еще редко приходилось пользоваться) удобные сидения, если такие же как у меня) вообщем отзыв положительный) тока вопрос к хозяину... как со звуком вопрос в машине решал, а то место под динами вообще практически не предусмотренно? чапчасти как - сложно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 моя машина alekskirpilov колонки меняли заднии, впереди по-моему родные. менял только масло, ремни, фильтра. вообще здесь появляюсь редко. так что если кто заинтересован - звоните расккажу, могу показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 цена 145 т р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.