Перейти к содержанию

Wts Suzuki Alto

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Продается автомобиль

Марка: Suzuki Alto

Модификация: 0.7 i 12V (54 Hp)

Год вып: 2003

Тип двигателя: 658 смі / 54 л.с. / Бензин инжектор

КПП: Автомат

Пробег: 85 000 км

Привод: Передний

Руль: Правый

Тип кузова: Хэтчбек 5d

Цвет: Белый

Состояние: Хорошее

Цена: 160 тысяч рублей

телефон для связи 89648894220 - Артём

никого не привлекло авто с расходом 5-6 литров по городу, автоматом и кондёром? для города милое дело тем более нашим летом

• 2 weeks later...
никого не привлекло авто с расходом 5-6 литров по городу, автоматом и кондёром? для города милое дело тем более нашим летом

еще не продал?

апну тему...

щас езжу на такой же...правда двудверка.... очень хороший гидроуселитель, мягкая подвеска, кушает где-то 5,5-6,0л по городу, милое дело, с кондером машинку тянет, правда сколько кушает не знаю, потому что пока еще редко приходилось пользоваться) удобные сидения, если такие же как у меня) вообщем отзыв положительный)

тока вопрос к хозяину... как со звуком вопрос в машине решал, а то место под динами вообще практически не предусмотренно?

Нет не продали.Завтра на ней в волгоград едем :) на пару дней

менялось в ней что нибудь с какого года в России сколько пробег когда можно глянуть

апну тему...

щас езжу на такой же...правда двудверка.... очень хороший гидроуселитель, мягкая подвеска, кушает где-то 5,5-6,0л по городу, милое дело, с кондером машинку тянет, правда сколько кушает не знаю, потому что пока еще редко приходилось пользоваться) удобные сидения, если такие же как у меня) вообщем отзыв положительный)

тока вопрос к хозяину... как со звуком вопрос в машине решал, а то место под динами вообще практически не предусмотренно?

чапчасти как - сложно найти?

моя машина

alekskirpilov

колонки меняли заднии, впереди по-моему родные.

менял только масло, ремни, фильтра.

вообще здесь появляюсь редко. так что если кто заинтересован - звоните расккажу, могу показать!

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...