Перейти к содержанию

Утерян регистрационный номерной знак

Bober

Рекомендуемые сообщения

Потерял передний знак. Что делать? Ехать в ГАИ и снимать, а потом ставить на учет заново или можно где-то просто сделать новый номер?

Кстати, номер такой: С453КВ30RUS. Если кто найдет, буду признателен. Вознаграждение. 89171992998

прямая дорога в МОТОР, там заявление и нов знаки будут тебе

ну это все понятно. а просто знаки негде сделать нельзя? не давят в Астрахани?

нельзя - это уже называется подделка гос знаков, и карается очень строго

спасибо

еще кто-то?

а вообще, может кто нашел... ищется.

Потерял передний знак. Что делать? Ехать в ГАИ и снимать, а потом ставить на учет заново или можно где-то просто сделать новый номер?

Кстати, номер такой: С453КВ30RUS. Если кто найдет, буду признателен. Вознаграждение. 89171992998

ой, да ну, даже, что-то, писать по теме, передумал! :blink:

Где то читал, что если гос. номер зарегистрирован в ГАИ и изготовлен по ГОСТу, то ничего противозаконного в этом нету. Во Владивостоке (http://forums.drom.ru/vladivostok/t1150996690.html), похоже, на каждом углу делают дубликаты. У нас как-то раз видел газель с рекламой - изготавливаем гос. номера. Но ни адреса, ни телефона не запомнил.

Где то читал, что если гос. номер зарегистрирован в ГАИ и изготовлен по ГОСТу, то ничего противозаконного в этом нету. Во Владивостоке (http://forums.drom.ru/vladivostok/t1150996690.html), похоже, на каждом углу делают дубликаты. У нас как-то раз видел газель с рекламой - изготавливаем гос. номера. Но ни адреса, ни телефона не запомнил.

Вот я о том же говорю. Я сам из Норильска, у нас есть контора которая делает дубликаты... И в Питере таких контор навалом... Там делаешь дубликат и с доками от них едешь в Гаи, ставишь печати и все. и никаких снятий-постановок на учет...

дубликаты гос номера не сделают, если:

- государственные регистрационные знаки или транспортное средство находятся в розыске, на транспортное средство наложены ограничения судом, следствием, налоговыми или таможенными органами;

- сомнения в подлинности представленных на реставрацию государственных регистрационных знаков;

- утеря двух или одного государственного регистрационного знака;

- в случае утери части государственного регистрационного знака решение об изготовлении дубликатов будет приниматься только после их осмотра.

Асхат

Вот именно, дубликат сделают если предоставить старый номер т.е. он ржавый, покареженный ну и т.д. но ОН ЕСТЬ в остальных случаях тока перерегистрация

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...