HumaN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Собсно 100р. Зарядка с двумя ЮСБ =) фото могу выложить позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Собсно 100р. Зарядка с двумя ЮСБ =) фото могу выложить позже что она хоть заряжает ? надеюсь по середине шнура нет намотки из синей изоленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HumaN Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 нет у нее шнура вообще, к ней подключается USB кабель от телефона или другого девайса, чтобы не заряжать от компа. На форум не заливает, так что вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ты б фоту ещё на рапиду выложил, давай заберу, а то моя с другого плеера уходит вместе с ним. сегодня на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HumaN Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 кому надо тот скачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 кому надо тот скачает а я думаю есть уловка тут.за скачку фалйла.человеку идёт денюжка,вот и считайте.и продаст.так ещё и денег заработает кому надо тот скачает а я думаю есть уловка тут.за скачку файла.человеку идёт денюжка,вот и считайте.и продаст.так ещё и денег заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HumaN Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.