Перейти к содержанию

Продаётся Пневматический пистолет "Люгер"

Рекомендуемые сообщения

Продаёт мой парень (dj.dozor), я лишь отправляют от его имени:

"Сабж:

.

продаётся пневматический пистолет типа "Люгер"

.

Примерно такой:

http://shop.militarist.com.ua/pictures/cat.../medium/496.jpg

.

Из касяков:

1. Небоольшой люфт переднего стволика. (на стрельбу не влияет)

2. Отсутствует маленькая закрывная крышка сверху, которая закрывает резервуар для 4мм патронов. (возможно сделать самодельную. не проблемма)

.

Газовый баллом вставяется в ручку пистолета.

Работает отлично. Настрел: 4 баллона.

Причина продаже - не нужен.

.

Цена: 1500. АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ торг.

.

Сообщения типа "500р и хоть завтра заберу" - мимо.

.

Тел. для связи 89054801087 Алексей."

насколько я помню - он из силумина, и сделан похабно..тупо разбирается на 2 половинки при помощи саморезов (никакой подвижной затворной рамы, даже курок неподвижный), проволочная тяга на спуск, холостые спуски при попытке стрельнуть не горизонтально из-за того, что магнит с дыркой для шариков тупо не ловит их (вверх и вниз этот пистолет стреляет очень редко, в паспорте так и написано - плюс-минус 30 градусов от горизонтали).... был у меня такой в далеком 1994 году

З.Ы.

1. небольшой люфт переднего стволика оттого, что сам ствол - тонкостенная латунная трубочка, на который и одет сверху декоративный пластмассовый чехол ))) болтается и гремит )) кстати - он упал у меня как-то и ствол погнулся )))

2. маленькая закрывная крышка сверху, которая закрывает резервуар для шариков (шарики туда насыпаются как семечки, штук 30-40 и гремят как детская игрушка-погремушка) как раз и потерялась при попытке разбора-сбора двух половинок этого забавного оружия. От него щас и запчастей не найти

З.З.Ы.

производитель - тайваньский Винган, продавался под лейблом Кросмана. Учитывая, что за полтора рубля можно найти б/у практически неубиваемую полностью из стали копию Макарова, у которого подвижная затворная рама, отделяющийся магазин и от которого легко можно купить любую запчасть - цена неадекватная

я понимаю, что после такого отзыва покупателя не будет...сорри.. но девайс - говно

я понимаю, что после такого отзыва покупателя не будет...сорри.. но девайс - говно

абсолютно согласен, было у меня такое, что бы выстрелить нужно было ствол вверх поднимать. И балончики только большие подходили. Кароче ну его, даже даром

• 1 year later...

При разборке в ящике нашел эту пневму.

На выходных (до понедельника) - отдам за 700р и делайте с ним, что хотите.

После выходных, просто выброшу, т.к. мазолит глаза просто так. Дома хватает страйкбольных автоматов.

-----------

PS. Кстати о страйкболе, так же продаются 2 срайкбольных автомата:

1. АК47

2. М16А3

Заинтересованным в личку или на сот.

Все понятно.цена нормальная. только ето не люгер. это вальтер

люгер п08 вот (слева).............................. а у тебя вальтер п38(справа)

на правах апа))))))

post-27671-1313828960_thumb.jpg

post-27671-1313829034_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...