CTUshka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Продаёт мой парень (dj.dozor), я лишь отправляют от его имени: "Сабж: . продаётся пневматический пистолет типа "Люгер" . Примерно такой: http://shop.militarist.com.ua/pictures/cat.../medium/496.jpg . Из касяков: 1. Небоольшой люфт переднего стволика. (на стрельбу не влияет) 2. Отсутствует маленькая закрывная крышка сверху, которая закрывает резервуар для 4мм патронов. (возможно сделать самодельную. не проблемма) . Газовый баллом вставяется в ручку пистолета. Работает отлично. Настрел: 4 баллона. Причина продаже - не нужен. . Цена: 1500. АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ торг. . Сообщения типа "500р и хоть завтра заберу" - мимо. . Тел. для связи 89054801087 Алексей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коста Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 А за штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Коста: Тел. для связи указан в шапке топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 насколько я помню - он из силумина, и сделан похабно..тупо разбирается на 2 половинки при помощи саморезов (никакой подвижной затворной рамы, даже курок неподвижный), проволочная тяга на спуск, холостые спуски при попытке стрельнуть не горизонтально из-за того, что магнит с дыркой для шариков тупо не ловит их (вверх и вниз этот пистолет стреляет очень редко, в паспорте так и написано - плюс-минус 30 градусов от горизонтали).... был у меня такой в далеком 1994 году З.Ы. 1. небольшой люфт переднего стволика оттого, что сам ствол - тонкостенная латунная трубочка, на который и одет сверху декоративный пластмассовый чехол ))) болтается и гремит )) кстати - он упал у меня как-то и ствол погнулся ))) 2. маленькая закрывная крышка сверху, которая закрывает резервуар для шариков (шарики туда насыпаются как семечки, штук 30-40 и гремят как детская игрушка-погремушка) как раз и потерялась при попытке разбора-сбора двух половинок этого забавного оружия. От него щас и запчастей не найти З.З.Ы. производитель - тайваньский Винган, продавался под лейблом Кросмана. Учитывая, что за полтора рубля можно найти б/у практически неубиваемую полностью из стали копию Макарова, у которого подвижная затворная рама, отделяющийся магазин и от которого легко можно купить любую запчасть - цена неадекватная я понимаю, что после такого отзыва покупателя не будет...сорри.. но девайс - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 я понимаю, что после такого отзыва покупателя не будет...сорри.. но девайс - говно абсолютно согласен, было у меня такое, что бы выстрелить нужно было ствол вверх поднимать. И балончики только большие подходили. Кароче ну его, даже даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 )) Смотрю одни профи собрались)))) Сабж так же на продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Сабж...пневмо? или страйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Вась, это пневматика =) Страйковый такой у кого то когда то был из наших =) Канул в лету...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Я же и гляжу картинка с хохлового сайта милитариста...где страйк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 При разборке в ящике нашел эту пневму. На выходных (до понедельника) - отдам за 700р и делайте с ним, что хотите. После выходных, просто выброшу, т.к. мазолит глаза просто так. Дома хватает страйкбольных автоматов. ----------- PS. Кстати о страйкболе, так же продаются 2 срайкбольных автомата: 1. АК47 2. М16А3 Заинтересованным в личку или на сот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Все понятно.цена нормальная. только ето не люгер. это вальтер люгер п08 вот (слева).............................. а у тебя вальтер п38(справа) на правах апа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо за инфу. )))) PS резерв до сегодняшнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Пневмат ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.