Перейти к содержанию

Кто лудше: та, что даёт, или та, что не даёт?

НекаЯ

Ну так даёт или не даёт?  

50 проголосовавших

1. 1. ?? ??? ???? ??? ?? ?????

• ??, ??? ????
      34
    • ??, ??? ?? ????
      16

Рекомендуемые сообщения

Да, но только один вид пользования НАГЛУХО перекрывает другой!

Добавлено ([mergetime]1114106686[/mergetime]):

Olinka

потому что разного пола!!!!!!!!!!!!!! :blink:

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

yanata1982

Мы тоже иногда хотим просто попользоваться, хотя это немного грубо сказано
если в отношении бабок - увольте, а вот если в отношении просто удовольствия и радости жизни - я (и не только я) всегда рад! :)

Ртуть_ Не всегда, кто то да знает, зависит много от того как она себя поставила, у меня была знакомая, так она себя поставила полной шлюхой, к ней так и относились!

Ртуть_

но тогда почему гуляют с теми кто дает, а для серьезных отношений выбирают "девочек"????

смешно даже...........Ты что всерьез думаешь, что серьезные отношения могут построиться именно на этом параметре - девственница - серьезно, нет - не надолго значит......фигня все это.............Не говори так котегорично, ведь на самом деле все гораздо сложнее и ты знаешь это.................

Olinka

ну вот.все в жизни относительно......А человек (Ртуть) утверждает, что серьезные отношение - с девочками, а гуляют с теми, кто дает.ужас.пишу и самой страшно становится от того, что я это пишу.... :lol: совсем не мудрые рассуждения.........

• 2 weeks later...

Не поняла....Опытная девушка это что??? :o Использованная вещь или ШЛЮХА??? :o:ph34r::o Ну вы даете...Да, я умею показывать "акробатические номера", НО... это далеко не значит,что я развращена...совсем не значит B) .Я ценю романтику и красивые отношения с ОДНИМ человеком (мужем), а не со всеми подряд.

К тому же ,что то я не вижу выходящих замуж девственниц,сеичас все изменилось. Сексуальные отношения просто необходимы B)B)B) !!!Чтобы узнать,подходите ли вы друг другу. Это ЧРЕЗВЫЧАИНО важно,чтобы потом не жить и мучатся с нелюбимым и неподходящим тебе человеком в таком важном тебе аспекте как половые отношения :( .

дурацкий опрос

неужели все согласны с тем, что вопрос именно таков:Кто луЧше:та, что даёт или та, что не дает?

АбсоЛЮтныЙ АбсУРд!

ЛУЧШЕ ТА, которая дает ЛУЧШЕ!!!

А та, которая плохо дает, пусть ЛУЧШЕ не дает!!

:(exquisite

круто ;)

• 4 weeks later...

[†]дающая, эт конечно хорошо, но второй вариант лучше, сразу интерес повышается и награда будет слаще, но если мне охота, то некогда возиться с недающей, а когда терпимо, то мона

• 1 month later...

Народ у мня случай был писец с девчонкой такая романтика была я её до поеса раздел..........и хуй не дала обидно однако так дела не делаются(но через 4мес уломал :) но всёже не довала)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...