Перейти к содержанию

Кто лудше: та, что даёт, или та, что не даёт?

НекаЯ

Ну так даёт или не даёт?  

50 проголосовавших

1. 1. ?? ??? ???? ??? ?? ?????

• ??, ??? ????
      34
    • ??, ??? ?? ????
      16

Рекомендуемые сообщения

Изучив посты в топике ledi Rada я обратила внимание на то, что существуют два разных мнения по поводу того, какая девушка нормальная. Дело в том, что если девушка не даёт, то по мнению молодых людей "зачем она нужна?", а если даёт, то "значит она шалава!" Исходя из этого девушке сложно определиться давать или не давать.

Просьба к молодым людям определиться какая девушка им всё так и нужна!

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Та, что дает, но не сразу. Ты выбрала два краевых варианта- а это не правильно. Нужно какое-то соревнование. Нужно ее завоевать. А ту, что даст ,бросят на следующий день. Ту , что вообще не дает, бросят через месяц-два, вот только соплей будет...

мда...есть в этом что-то интересное...

Странная постановка вопроса! Такое впечатление что девушки делают одолжение! Получается что секс нужен только мужчинам!И почему женщины дают? Ведь они так же и берут.А делается это всё для того что бы при равных условиях "выторговать" для себя более выгодные позиции,типа Я тебе дала значит уже должен,хотя неясно кто кому ещё дал.Так что уважаемые в данной ситуации Вы ноходитесь в гораздо выгодном положении и не надо прибедняться!

Странная постановка вопроса! Такое впечатление что девушки делают одолжение! Получается что секс нужен только мужчинам!И почему женщины дают? Ведь они так же и берут.А делается это всё для того что бы при равных условиях "выторговать" для себя более выгодные позиции,типа Я тебе дала значит уже должен,хотя неясно кто кому ещё дал.Так что уважаемые в данной ситуации Вы ноходитесь в гораздо выгодном положении и не надо прибедняться!

132229[/snapback]

:lol:up.gif

ну вот я не понимаю

ну зачем тратить драгоценное время на разговорчики, кафешки и прочие элементы ухаживания, когда по любому, если парень хороший, все закончится известно чем?

зачем тянуть резину и оттягивать то, что рано или поздно будет

не лучше ли,не теряя времени, сразу объяснить свои позиции и перейти к делу?

я не понимаю, неужели и в самом деле в этом что-то есть - тратить время впустую?

ledi_Rada

Ну мне, например, важно для начала узнать человека, понять, испытываю ли я у нему какие-то чувства, убедиться в его чувствах ко мне, и уже потом заняться с ним сексом. По-твоему все отношения должны сводиться к "привет-привет, пойдем потрахаемся?"

ledi_Rada

Самый короткий промежуток времени был - дней 10, правда мы давно друг друга до этого знали, как друзья.

osa

я же говорю - я какая-то не такая)

мне хватит нескольких часов, чтобы забраться в дебри подсознания МЧ, выяснить, что это за личность путем использования методологии скрытного опроса)

если кандидат подходит моим представлениям о МЧ, отношения продложаются

если что-то в нем не так, используется способ "У меня прорвало трубы дома - мне надо бежать"

Конечно, я инстинктивно понимаю,что надо завязывать с МЧ, наверное, взрослею)

Ладненько, вот нагуляюсь хорошенечко - и завяжу)

ledi_Rada

Это как с выпивкой , надо знать свою норму)) Вот только не все вовремя останавливаются)

Не голосовал... НекаЯ лучше для чего?.. не совсем понял вопрос...

люк

Я тоже так думаю.А то уже не понимаю что от секса удовольствие получают одни мужчины? Я один раз слышал разговор нескольких девушек на счет секса. Так они намного развращенней чем парни!!! Главное я многих из них знал с другой стороны...Это кто ещё кому обязан за половой акт...

бл*, ну и дебилизм.... меня поражает недалекость некоторых участников форума... когда вы вырастете?

HERO

Вот я например всетречала мого парней, перед которыми стоял вопрос, если даш, то будешь со мной, но не разу не встречала девушку, которая ставила бы такой выбор перед парнем!

HERO

Вот я например всетречала мого парней, перед которыми стоял вопрос, если даш, то будешь со мной, но не разу не встречала девушку, которая ставила бы такой выбор перед парнем!

133374[/snapback]

эх какая ты еще неопытная :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...