seregannn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет, сегодня (27.05.10) получил свою долгожданную посылку из США. Заказывал несколько вещей HD в фирменном магазине ST.Paul (крупнейший в мире по продаже Harley Davidson). Блин как же обидно было когда джинсы оказались те что надо (размер точь в точь подобрал ) , а с размером рубашки и футболки ошибся :( . Всегда брал 2XL и мне подходило, но тут вещи оказались великоваты. Рубашка стоит 65, а футболка 36 долларов. Итого за все 101 вечнозеленый. Могу сказать что барыги в Москве продают эти вещи в 2-2,5 раза дороже (можете в Инете поискать). Я не собираюсь навариватся все чеки есть и при Вас могу зайти на их сайт и показать данные позиции. PS Кто не знает, вещи HD отличаются сверхвысоким качеством и немалой ценой (данные вещи кстати достались со скидкой) поэтому данная цена считаю очень привлекательная, + никакого гемороя с доставкой оплатой и тд. Черт все-таки обидно, столько ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.