fox Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Гы-гы, дали ссылку на фотки, ниче так девушки, а главное, что все это устроил мегафон. Вот бы у нас такие менеджеры обслуживали клиентов, я бы к ним рванул 100%, или это экстенные меры по привлчению абонентов =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Охренительную рекламу "Мегафон" сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 прокся не пропускает слово mega_sexy в линках на фотки =))) эх, мне не судьба увидеть =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Smile многого не потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 еаьт мой писюн. Я К НИМ ХОЧУ. Мне надпись на первой девушке понравилось:все входящие - бесплатно. Имеется в виду входящие в неё? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Охиренные тёти)) мда.... МеГафон разорился на входящих туда девушек)))) Исходящих двойной тариф.... (хоят ночью дешевли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 клёво разрисованы тела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Обновлённое звено менеджеров Мегафона достойно внимания А вообще, давно уже не секрет, что привлечь внимание к видео(фото)ряду можно внеся в него немного (или больше) обнаженной натуры. В мегафне это прочухали. На мой взгляд, хорошо, но уж больно смело. Итог - логичный для мужчины - понравилось )) А вообще, бодиарт уважаю - в данном случае совсем не плохой, замечу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Худышки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 niger а тебе что полные девушки нравяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Ничего так, попрет, девушки вполне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Ну.. ничего девченки...страшненькие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse и чё в них страшного??? рисунки плохие...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 vovch@nka ДА ЧТО ТЫ СО МНОЙ ВСЕГДА СПОРИШЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 mouse ))))) главное не нервничать просто спрашиваю))) почему страшные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 vovch@nka да не нарвничаю я .. только не пойму, тебе что, заняться не чем, кроме как со мной соревноваться? vovch@nka...отстань а страшненькие они потому, что мама с ппапой такими сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Ну конечно, мама не хотела, папа не старался, тьфу. Это же искусство, как вы не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 делать детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 да нет, бодиарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 mouse да нет ты не права они симпотичные.... и не накрашенные тоже симпотичные))) да кто к тебе пристал то? .... ну ты и даёть dobriy fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.