Spoon Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Извиняюсь, что пишу в купи/продай. Нужен совет, хз где разместить объяву. Сломалась застежка на часах (видно на фото). Считаю, что починить практически невозможно, подскажите, где у нас в городе можно такую же поискать. Добавлено: плять, опять невозможно фотку добавить. Без фото, подскажите, где у нас есть ремонт часов (кроме ЦУМа). Буду искать в продаже подобную застежку. P.S. Подскажите, куда можно быстро и легко добавить фотку, чтоб разместить здесь ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Spoon http://imglink.ru/ эт по картинкам. Раз тебе нужна застежка,то попробуй обратится в ювелирки,где есть ремонт.Я как-то менял застежку на браслете в ювелирном напротив Рубль Бум ,что в центре.Вдруг помогут или подскажут хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Boorish Спасибо за ссылку и за наводку про ювелирку. На фото видно что сломалось. Это подвижная часть - просто заварить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ЕСТЬ В ДЕТСКОМ МИРЕ НА 2-М ЭТАЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Был сегодня в Детском Мире, там помочь не смогли и отправили в Мир Часов, что в Трех Котах. Там за 50р. всё починили. Спасибо за помощь, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.