Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 HERO Суть не в том какой он, а кто там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka А что у тебя там есть знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 HERO Надеюсь, и наверно не просто знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka Ты знаешь где он то находится(город Ростов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 HERO Ты докопать решил? Нет не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 HERO Если честно я не хотела что ти туда заходил но приди в чат, а то форум нам скоро закроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka Да если тебя ещё и тут забанят я этого невыдержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 HERO К тебе я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 В сетаки возвращаясь к теме, незнаю как там Питер или Ростов, но я была за рубежом, в Греции, вот это вещь, там здорово! Чистое и крассивое место. Мои родители были в Египте, и как не прискорбно это говорить, но говорят что там до такой степени изгадели все, что мусор лежит прям в 10 метрах от перамид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 HERO что ты, я в Астрахани-то зимой мерзну Добавлено ([mergetime]1112152301[/mergetime]): Olinka А где именно в Греции? И что-почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 osa Остров Родес, да знаешь я как то особо не задумывалась что по чем, скажу толька что питание и одежда там очень дешевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Olinka Вот где я небыл так это в Греции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Я была на Кипре, в грекоговорящей части........это почти Греция только русских там очень много, порой казалось, что находишься в России......даже магазины русские и украинские есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ilasia А ты назови место где нет русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 HERO нда...пожалуй такого места просто нет)))))) мы живучий народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ilasia а ещё говорят китайцы расползлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 HERO китайцы не расползлись, они размножились, а мы, русские, расползлись...........скоро в России, по-моему, нормальных, здравомыслящих русских вообще не останется)))), если у нас в стране что-то не изменится ( а точнее, отношение к людям и отношение людей к самим себе)........и от этого грустно становиться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ilasia вот прочитай топик в этом разделе "с волками жить" там мой пост и скажи ты согласна со мной или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.