Перейти к содержанию

окраска дисков

Frankenshtein

Рекомендуемые сообщения

приобрел 14 диски, хочу их перекрасить. причины две- множество сколов старой краски и просто хочется чтоб они стали белыми (под цвет машины). вопрос заключается вот в чем- знаю что снимают старую краску с дисков пескоструйником, кто нибудь знает где это можно сделать? и сколько это удовольствие стоит?

варианты: самому наждачкой, обжечь (0_о), химсредствами-расстворителями и т.п. не предлогать. на судоверфи не хотят этим заниматься.

выхожу в нет не часто, но заранее благодарен ответившим.

у меня друг снимал старую краску обычной дрелью с насадкой и красил какой-то гадостью на эпоксидной основе, диски получились как заводские.

по любому пескоструем лучше, не отдерешь щеткой во всех местах нормально, если совсем бюджетно то шкури это дело хорошо и шпаклюй и из балончика покрасишь)

• 1 month later...
приобрел 14 диски, хочу их перекрасить. причины две- множество сколов старой краски и просто хочется чтоб они стали белыми (под цвет машины). вопрос заключается вот в чем- знаю что снимают старую краску с дисков пескоструйником, кто нибудь знает где это можно сделать? и сколько это удовольствие стоит?

варианты: самому наждачкой, обжечь (0_о), химсредствами-расстворителями и т.п. не предлогать. на судоверфи не хотят этим заниматься.

выхожу в нет не часто, но заранее благодарен ответившим.

Привози покрасим порошковой краской недавно красил классно получилось!!!

до post-20734-1278587314_thumb.jpg

после post-20734-1278587133_thumb.jpg

roven80

куда привозить

5-я Керченская 4а за тех сервисом на трусово в Дубль ГИСе набери порошковая покраска ИП Мартемьянов там и телефоны есть!

кто сталкивался!!!,а какова преблизительная(так как все от размера зависит, это понятно..) цена данного удовольчствия???спасибо!

красили год назад диск без грунта и лака порошковой краской все еще держится а покраска стоит от 700 до 1000р за диск если в два цвета 30% плюс! В стоимость входит грунт, краска и лак!

а матовые цвета есть?

есть цвет муар (черный матовый поверхность как наждачная бумага) а так есть матовый лак им можно даже глянец матовым сделать а так выбирать надо цветов много

можно покрасить все что из металла и выдержит температуру в 180-200 градусов

ясно придется самому красить :)

мммммммммммм... не ругайтесь,но самому проще )))Шкурка,время и руки растущие прямо.

можно и самому полимерка покрепче будет она не выгорает на солнце и по характеристикам на прочность лучше плюс некоторые поверхности такие как муар (как наждачная бумага) или шагрень(как апельсиновая корка) обычной краской не сделаешь!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...