Перейти к содержанию

Интернет-платежи - какой системой вы пользуетесь?

kooch

Какие интернет-деньги для Вас предпочтительнее?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????????-?????? ??? ??? ?????????????????

• Webmoney
      13
    • ??????.??????
      2
    • ????????
      2
    • ? ??? ??? ??????
      1
    • ?? ??????? ????? ???????
      4

Рекомендуемые сообщения

Отчаянный

Да вот 5% напрягает иногда, а так конечно банк намного надежней всех карт оплаты (уж сколько их потделывают на сотовые - тьма!!! один раз статейку очень интересную прочитал про это дело)

Через банк для меня лично проблема, т.к. работают они до 6 в будние дни, а я только к 6 как раз в центр с работы приезжаю. Так что как бы не плохи были карточки оплаты, я не вижу другого выхода. Просто так класть на кошелек n-ную сумму денег на всякий случай не хочу.

карточки всегда можно подделать. Поэтому я в Сбербанке счет WebMoney пополняю.

Ага. Вот только когда покупаешь карточки у официального продавца - подделок быть не может. А информацию о продавце всегда можно найти на сайте вебмани.

Кстати, еще вопрос. Как часто вы пользуетесь вебманями? Т.е., сколько примерно у вас в месяц уходит? 500? 1000? примерно.

kooch

Если я свои платежи все буду оплачивать через вебмани, что я и собараюсь делать, то примерно 1000 будет в месяц, в среднем.

kooch

ну полторы раз в два месяца я точно кладу для оплаты услуг. Ну а так рублей 500 на мобильники, etc уходит

• 8 months later...

Карты Яндекс.Деньги можно приобрести в сети терминалов I-C@RD, через неделю будут доступны карты WebMoney(WMZ) Подробную информацию о сети вы можете узнать на сайте http://inter-card.astrakhan.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...