Xboxuser Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Народ дорова. Подскажите где качественно и не слишком дорого могут повозиться у меня в проводке моей нивы? Есть не которые проблемки. Но самое главное это чтобы шарили в сигнализхации. А то у меня щас тока замки по кномке открываются))) Просто машина стояла почти два с половиной года. И тут че та я на неё однажды посмотрел и решил сделать, получилась так что салон и почти вся механика новая))) Старый только корпус и главный тормозной цилиндр))))) Ну не об этом. А в электрече я не очень шарю.............поэтому подскажите где короче могут разобраться с сигналкой у и чтобы шарили с остальной проводкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 сигналка у тебя в режиме Valet это значит она отключена.включить легко .только надо знать как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 да она не поймешь как щас)) Ударники (ну такие штучки которые типа на чуствительность)))) у меня погнуты и проводов к ним нет. ТО есть они наверное есть, но хре*** знает где) Висит под рулем пучек проводов. И звучалки тоже нема) Принципе я разбирал и нашел те провода что относятся чисто к замкам. Но все остальное. Короче электрика для меня не механизмы, в ней я шарю слабо)))) Мне короче надо специалиста. Который смежет все это найти и выкинуть все не нужное или может снять всю старую сигналки и воткнуть новую. Скажите где фирмы или люди которые занимаются напрямую сигналками. Я тогда разберусь в начале с сигналкой хотя бы. Пацане говорпит где авторынок гаражи есть типа там. А кто ещё че знает где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 все что нужно нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.