Перейти к содержанию

Нужна помощь по электрике

Xboxuser

Рекомендуемые сообщения

Народ дорова. Подскажите где качественно и не слишком дорого могут повозиться у меня в проводке моей нивы? Есть не которые проблемки. Но самое главное это чтобы шарили в сигнализхации. А то у меня щас тока замки по кномке открываются))) Просто машина стояла почти два с половиной года. И тут че та я на неё однажды посмотрел и решил сделать, получилась так что салон и почти вся механика новая))) Старый только корпус и главный тормозной цилиндр))))) Ну не об этом. А в электрече я не очень шарю.............поэтому подскажите где короче могут разобраться с сигналкой у и чтобы шарили с остальной проводкой)))

да она не поймешь как щас)) Ударники (ну такие штучки которые типа на чуствительность)))) у меня погнуты и проводов к ним нет. ТО есть они наверное есть, но хре*** знает где:)) Висит под рулем пучек проводов. И звучалки тоже нема) Принципе я разбирал и нашел те провода что относятся чисто к замкам. Но все остальное. Короче электрика для меня не механизмы, в ней я шарю слабо)))) Мне короче надо специалиста. Который смежет все это найти и выкинуть все не нужное или может снять всю старую сигналки и воткнуть новую. Скажите где фирмы или люди которые занимаются напрямую сигналками. Я тогда разберусь в начале с сигналкой хотя бы. Пацане говорпит где авторынок гаражи есть типа там. А кто ещё че знает где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...