satol Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 От Вас я розы лишь по факсу получала, И литры тонера я всуе извела, Пока от Вас об Internet я не узнала, Пока его в Etype не обрела. О, наши встречи в чате поздней ночью, Какие теги ты в письмо вставлял! Как страстно я тебя тогда желала, Как верила, что ты - мой идеал... А помните, как ставили мы аську? А ты мне где-то раздобыл крутой UIN, И у меня был ник Julieta-Katька, А у тебя - Romeo-Mandarin... Как страстно я тебя тогда желала, Но ты с offline-встречей не спешил, Я грезила, страдала, умоляла, Я твой IP за Socks-ом вычисляла... Но ты... Ты был неуловим. Я помню ночь, когда админ бразильский Мне сдал все логи своего прокся, Я чуть сознание не потеряла, Его скриптом на перле пропарся. Второй твой Socks был где-то в Гималаях, А третий и четвертый - Japanese... А ты уж год цепочек не меняя, Со мною днем и ночью в аське вис. Не хакер ты мой друг, не хакер. Ах, как в тебя была я влюблена! Когда взломав сеть УВД узнала, Что у тебя ребенок и жена... Ты киснешь где-то в банке и не знаешь, Как много дырок в TCP/IP... Прощай, мой друг, мне дверь ломает Спецназ из управленья Пи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 А кто такие хакИры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Xpyash4ev незнаю, не мое, пунктуация автора сохранена. ИМХО спицальна так написано. Чтоб выделиться наверное. Ну как ник например у тебя, язык сломаешь, пока прочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 satol мне в этои романе бедную девушку жалко Что она ради встречи не сделала - найди такую в реале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Стоять на краю обрыва, Без страха заглядывать вниз, Но чувствовать: кровь остыла, Но чувствовать: души сплелись. Стоять и мечтать о полете, И шаг бесконечно простой, И знать, что давно уж не ждете, Забыли, не ждете домой. Стоять и дрожать вся от ветра, И чувствовать: это конец, Ведь дальше лишь бездна, наверно, Ведь дальше – биенье сердец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 на самом деле девушку жалко Olinka красиво! сама сочиняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Olinka Браво моя маленькая Ты как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Спасибо Артём и HERO!!! Да сочиняла сама! У меня много из поэзии моего творчества, но это хоть как то подходит к теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Olinka Оль ты лучше создай свою тему в разделе "Кино и литература" там мы будем изучать твое творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 HERO Ты вообще бяка противная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Olinka почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 HERO ПОТОМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Olinka Бяка, что тебе ещё сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 HERO чат открылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Olinka может в чат зайдем? а то скоро ругать будут что не пон назначению используем форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Olinka да незачто! Просто понравилось! У меня вот так не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 ничё так ничё.....но что-то грусновато..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 афтар жгёт,писчи исчё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 чего только ради вас не сделаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.