Volkova Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Grimm хз, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramp! Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Вместо того, чтобы искать нового партнера - с перспективой того же финала, - воспользуйтесь шансом расширить диапазон доступному Вашему телу наслаждений!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 [Fighter*Kai] Да вроде и написал про разнообразие, там, в конце Вот например мне понравилось девушка, я же не буду мучиться из-за глупой верности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 niger ты все ищещь свою неповториму и единственную.....удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 =Rada= Да никого я не ищу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Все познается в сравнении. Я уже все сравнил. Выбор - постоянный. И не заморачивайтесь с такими понятиями как "верность", "измена" и.т.п.. Не мучайте себя и её. Просто доверяйте И будет вам счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrobD Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Как гласит одна поговорка: "Член менять - время терять!" Ramp! Я с тобой согласен в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Мне все быстро надоедают, поэтому постоянного партнёра у меня нет! Оно к лучшему, некому изменять, никого не выслушывать, нервы целее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Tech ет что ты там выбрал, а??? как кого то в позе раком на бильярдном столе фоткать - так ето ничё... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Не вводи народ в заблуждение.... там совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 кстати, про бильярдный стол если... девченка классная, откровенно говря, мне очень понравилась, без всяких задних мыслей внатуре, КРАСАТУЛЯ, и где я тока раньше был =))) черт, блин, вот так всегда, невезуха, мож еще не все потеряно????????????? шансы есть?!?!?!?!???????????? =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Становясь старше, больше склоняяюсь ко второму... в 15 лет даже не представял для себя другого варианта... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 второе по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Ну с постоянным хоть риск подхватить чего-нибудь "такое" минимален ну да, если еще уверен в нем. А вообще кто-то стремится к постоянству в отношениях (1), а кого-то это постоянство напрягает(2). И если (1) будет часто менять партнеров, а (2) втсречаться с одним человеком, то обоим это будет сильно осложнять жизнь. В общем каждому - свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Однозначно постоянный! С постоянным партнером ощущения совершенно другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF Не спорю постоянный лучше! Но иногда надоедает одно итоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 менять почаще...но чтоб хорошии были!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Пятницца Эт уже шалавистостью пахнет! Да и утя вообще опыт в этом деле есть????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Lacoste Надоедает? Вот тогда надо идти и изменять - и опять убеждаться что своё лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Lacoste ну ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Пятницца опЫт у тя Есть!!!!!!! сегоДня один палец, завтра другой........ну чтоб прям хорошие, хотя бы 4истые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Если хотите снова и снова новых впечатлений, то меняте портнеров. На мой взгляд, лучше один, если хорошо подумать, то и сним каждый момент будет новым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 RastaDream ЧУДО Это умно сказано! Финтинг не всегда приводит к моральному удолетворению! А воть когда занимаешся любовью с любимым человеком то всегда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Хочеться конечно постоянства , но сейчас склоняюсь к другому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.