Anele13 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте! Приму в дар щенка(мальчика) некрупной породы(можно метиса) для проживания в квартире, от домашних родителей. Опыт содержания собак есть, будем любить и холить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anele13 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Как вам такие лапули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chokokiss Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 отдам свою собаку в хорошие руки)очень срочно)))хорошая собака)домашняя,воспитанная. Порода-охоттничья,смесь. Небольшая. Окрас черный подпалый.7 месяцев.Буду рада,если возьмете.Могу выслать фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anele13 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Конечно разместите фото А почему хотите отдать? Мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chokokiss Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ФОТО ЗДЕСЬ НЕ СКИДЫВАЕТСЯ)))ДАЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ ИЛИ АСЬКИ,Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНУ))) ОТДАТЬ Я ЕЕ(ЭТО ДЕВОЧКА) ХОЧУ,ПОТОМУ ЧТО Я РАБОТАЮ,ОНА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОДНА,ЖАЛКО(( ДА И К ТОМУ ЖЕ,Я ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЕЗЖАЮ,ТО ЕСТЬ УХАЖИВАТЬ НЕ КОМУ(((ОЧЕНЬ ЖАЛКО((я УЖЕ К НЕЙ ПРИВЫКЛА ОЧЕНЬ((НО ЧТО ДЕЛАТЬ?ОБСТОЯЕЛЬСТВА(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anele13 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 lepilina@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chokokiss Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ЛОВИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anele13 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Симпотяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.