chumba Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 На лето нужна работа для подростка. Расклейка объявлений, бумажки раздавать и т.д Жду предложений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Плиззз... Может, что будет у Шрейдера Виктора Владимировича - Русско-Немецкий дом. Попробуй обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо Жду еще предложений....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 :bang: деньги позарез нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 chumba Блин да пойди торговать квасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 допустим даже ты устроишься на работу с первого июня, так деньги получишь где-то в середине июля, "позарез" - ну никак не получается добыть денег с работой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Кто знает куда можно обратиться "промоутером"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 в рекламное агентство апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А где находится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 chumba Концерн "Дубки" напротив спирт завода офис, что за бабайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 далековато надо поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 он еще и выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 на маршрутке ездить не хочу... хочу пешим ходить а живу я около парка аркадия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А кто нить про ярмарку вакансий знает? Кто там был? И как там вообще всё происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 я на ярмарке не был но знаю то что она будет 4 июня, и знаю номера для справок 394007 , 394009. Правда, сколько раз я не звонил, так никто трубку не взял, я сам на ярмарку пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 можно обратиться в центр трудоустройства молодежи. это на ул. Молодой Гвардии (р-он морского садика, рядом с ЕИРЦ). по 2гису пробивается как ул. Михаила Аладьина, 6 или Эспланадная, 38. тел. 39-48-19. а можно сходить в промоутерское (рекламное) агенство "Красный квадрат". ул. Адмиралтейская (Желябова), 29. тел. 21-00-89. в 2гисе еще и мобильный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ярмарка 4 июня в 9 утра на стадионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Vladimir R. Большое спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 но мне все равно хочется побольше узнать о ярмарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 звони и узнавай. трубку берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheDimas Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Хотел тему создать, увидел эту, решил не делать. Собственно, где можно найти подработку - например, расклейщиком объявлений или разносчиком газет? Лучше с зарплатой в день. И еще: Будет ли еще ярмарка вакансий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandrochka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 http://unlum.com/?ref=1189519 работа на пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.