НикНик Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 НикНик Ну, не знаю, не знаю... Вот придет литератор, напишет красиво умную вещь, а наши придут и матом покроют все. А хрюкадор, к примеру, переведет в свою тему - стоит/не стоит на жену... Хрюкадора твердо попросить - он же тоже человек, неужели не поймет? У админов достаточно рычагов воздействия. Гостей форума надо предварительно проинструктировать: писать кратко, быть готовым встретить и нелицеприятное. Духовных лиц из конфессий вряд ли что смутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда на форуме нужно ввести должность человека, который будет приглашать сюда людей и проводить с ними инструктаж. А кто захочет всем этим заниматься? Хотя проект интересный) Как бы наши идеи другие форумы не перехватили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Как бы наши идеи другие форумы не перехватили) Так надо быстрее первенство в этом деле забить! Приглашать могут модераторы - в свои разделы, готовить контакты - заинтересованные форумчане (я среди них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Понимаешь, бегать за людьми - тяжело. Ведь, чтобы позвать на форум, надо сначала лично встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 НикНик Очень хорошая идея приглашать людей. А в таких темах просто обеспечить жёсткое модерирование согласно правил форума, т.е. оскорбления и высказывания не в тему удалять, а неудобные вопросы оставлять, но только в предельно корректной формулировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 jnc Если честно, я ожидал друнгой реакции Думал, что энтузиазма в этом не будет. А, вообще, технически это возможно? Мне кажется, что подобным темам надо давать срок - неделю. И за эту неделю успеть обсудить важную и злободневную тему. Потом ее закрыть. Так дальше будет флуд, да и интерес со стороны приглашенного потеряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А в таких темах просто обеспечить жёсткое модерирование согласно правил форума, т.е. оскорбления и высказывания не в тему удалять, а неудобные вопросы оставлять. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Мне кажется, что подобным темам надо давать срок - неделю. И за эту неделю успеть обсудить важную и злободневную тему. Потом ее закрыть. Так дальше будет флуд, да и интерес со стороны приглашенного потеряется Может, и так. Практически наверняка удастся занять эксперта непрерывной перепиской часа на 3-4, в т.ч. рядом может сидеть форумчанин-инициатор контакта, чтоб мог подсказать вовремя, подстраховать. Если эксперт владеет Интернетом, то несколько дней может продолжить переписку в свободное время. Потом тему закрыть и поблагодарить эксперта. Можно подвести черту под обсуждением - резюме полезного. С экспертом, как правило, должна быть предварительная личная встреча контактера. Возможно, что контактер будет работать с экспертом в месте, где нет выхода в Сеть. Тогда надо иметь с собой ноутбук и USB-модем. Контактер должен пользоваться доверием эксперта, т.к. придется открывать эксперту ник. В качества аватара лучше использовать реальное фото эксперта. Вопросы к форумчанам: какую тему Вы хотели бы обсудить с квалифицированным экспертом? кого хотели бы послушать? Сегодня Международный день защиты детей. Может, пригласить для пробы и блиц-интервью Уполномоченного по правам ребенка в Астраханской области? Подраздел "Право, безопасность, происшествия"? Пишите ей свои вопросы в ранее созданную тему: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1061527 На указанной теме будут размещены ее ответы на Ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Если кого и приглашать на форум в качестве гостя-эксперта, то запрос на подобное общение должен исходить от самих форумчан. Кто-то ставит проблему, к нему присоединяются другие, в итоге набирается блок смежных вопросов. Если набирается такая "критическая масса" вопросов - только тогда решать: кого пригласить в качестве эксперта. Последний решает - будет ли он отвечать на поставленные вопросы и в каком режиме. Вопрос я несколько изменю: есть ли такие темы, которые требуют срочного обсуждения с привлечением внешних экспертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ...хорошая идея приглашать людей. Потребность тут обоюдная: сами специалисты (культуры, образования и др.) объективно должны быть заинтересованы в форуме для оперативного донесения до людей своей информации, по собственной инициативе. Что стоит тому же госкинотеатру "Иллюзион" (бывший "Комсомолец") сообщить, что у них билеты по 25 руб., и ответить на возникающие у форумчан вопросы? Был сегодня на конференции "Социальное партнерство - объединение ресурсов общества в целях воспитания гармоничной личности ребенка" (Совет руководителей библиотек области), рассказал про форум - интерес есть. Не знают работники культуры и образования о такой возможности - впору обучающий семинар проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ААЖ был бы интересным собеседником, не думаю, что он откажется — очень активно общается на своём блоге, также шпыняет министров, чтоб отвечали там же на те вопросы, что не в его компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ААЖ был бы интересным собеседником, не думаю, что он откажется Он, может, и не откажется, если будет понятная для него ситуация: N астраханцев - участников форума - хотели бы "вживую" пообщаться с ним для обсуждения следующих вопросов: 1)..., 2)..., 3)...., что будет способствовать развитию процессов информатизации общества и открытости органов государственной власти, а также улучшению имиджа руководства региона (что-то в этом духе). Пресс-служба распространит в электронных СМИ информацию об его инициативе - он получит хороший PR. Вопрос здесь в другом: хотят ли сами участники форума пообщаться с ним, в достаточном количестве? - готовы ли сформулировать к нему вопросы? Самая подходящая для этого тема: перспектива дистанционного взаимодействия граждан, особенно жителей удаленных сельских районов, через Интернет с органами госвласти для получения услуг, доступа к информационным ресурсам, оформления запросов, жалоб и иных обращений. От нее он вряд ли откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Думаю, много форумчан изъявят такое желание. Я в их числе. Тогда остается только бросить клич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Тогда остается только бросить клич Коля, это ему нах. не надо. он блог то ведёт только из-за того, что Медведев так решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 RUS. Не очень-то в это верится. Раньше да, пресс-служба за него писала обычное трудночитаемое сухое говно со средней длиной слова в 15 букв: «в результате состоявшегося квалификационного заседания коллегиально было резюмировано о деградации сельско-хозяйственной деятельности в субъектах, контролирующимися региональными представителями, замеченных в неправомерно-коррупционной деятельности» и т.п. То есть, весь словарный запас канцелярского работника, разбавленный союзами и предлогами. «Lorem ipsum dolor sit amet...» — то же самое. Вроде и прочитал что-то, а смысла нет :-)) Сейчас пишет живой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Самая подходящая для этого тема: перспектива дистанционного взаимодействия граждан, особенно жителей удаленных сельских районов Да здесь это самая популярная тема будет...Вы серьёзно? Он, может, и не откажется, если будет понятная для него ситуация: N астраханцев - участников форума - хотели бы "вживую" пообщаться с ним для обсуждения следующих вопросов: 1)..., 2)..., 3)...., что будет способствовать развитию процессов информатизации общества и открытости органов государственной власти, а также улучшению имиджа руководства региона (что-то в этом духе) Мне кажется, что в этот зоопарк ни один вменяемый политик не сунется. Ну или один раз, первый и последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 двадцать лет спустя на форуме Тундер: Поздравляю всех с юбилеем! Овощ2999567: А можно меня разбанить по случаю юбилея? Джнк: Овощ в бане до 2035 года. Овощ2999568: А за что? Тундер: За создание двадцати клонированных тем про очередную голодовку Шеина и скрытые 25-и кадровые голограммы в поддержку Справедливой России на выборах в Молдавской области. Студеньтур: С праздником. Есть вакансии виртуальных надсмотрщиков в Эмиратах. Инструкторов БПЛА в Африканский Союз. Опыт не менее 3 лет. Работа сдельная, учтите что часовые пояса разные поэтому вам придётся работать по ночам, требуется согласие всех жен на ночной режим работы. Медицинская помощь по полису, регенерация конечностей за счёт работодателя. Тринидад: Долой Работорговца Студентура! Сколько доверчивых чешских девушек ты вывез китайским коммунистическим секретарям? Сколько арабов за копейки работают в Харабалях на гидропонных станциях в варварских условиях. По пять и даже шесть часов в день. Ритминформ: Весь ассортимент на моем сайте. Весь миллион наименований. Рундел: Поменяй дизайн сайта наконец! Ритминформ: Зачем? Он у меня единственный такой в мировом гипернете. Зато цены самые низкие в этом секторе оккупации. Рекордное поступление нанофлешек по триллиону терабайт и всего по пять юаней за штуку. Спокойный1. Не пять юаней за штуку, а три киловатт-рубля. Сколько можно призывать к патриотизму! И не сектор оккупации, а российский сектор Северо-Казахстана со столицей в городе Астрахань. Китайский сектор только от Хынчина начинается (бывший Атарау, бывший город Гурьев) Флейм: Просрали полимеры в стране. Армию сократили, роботов набрали . Самолет 6-го поколения ничем не лучше американского. Опять количеством будем воевать, а не качеством. Зачем нам тысяча космолетов? У нас движушийся тротуар на улице Кирова отремонтировать второй год не могут. Зато в космос летают. Вот в Израиле помню...когда он существовал... Бром-ПОПАн: Да помню помню как Покойный1 "Булаву" расхваливал. Десять лет её делали-делали. Прошло всего двадцать лет, а она уже устарела. И зачем их сотни штук наделали, чтобы опять их в металлолом сдать. Все деньги распилили. Какую страну просрали. Ельцин такой рывок совершил, а эти всё профукали ... ОВОЩ3999892: ШЕИН объявил безуглеводную голодовку в поддержку Ходорковского. Сейчас меня забанят. Нет свободы на этом форуме. Миша777.: Почем однокомнатные в районе улицы Медведа? Этаж желательно с 10 по 20-й, выше не предлагать. Ниже слишком дорого. Сергей Бог: Блин купил Мицубиси-Лада, замучился отдирать Ладью с капота. Ненавижу! НИКНИК: Вот написал завещание, хочу оставить все свои деньги форуму. Тундер: А у нас здесь обезьяны в Бразилии. Про себя не написал.. Нет, все не так: ОВШ: Всем пока, я на стройку транссибирской магистрали Москва-Советская Аляска, ни у кого нет лишних валенок? Соколов: расстрелян в 2019 году Тхундер: застрелен при попытке перейти советско-польскую границу Спокойный3458: враг народа, осужден на 45 лет Рок: осужден по делу врачей № 2, расстрелян в 2025 году Грек: Познакомлюсь с симпатичным парнем Химерас: Ваше скромное желание попадает под статью 121 УК СССР Студень: засыпан песком насмерть при попытке скрыться в египетской пирамиде от преследования НКВД (вторая версия - съеден нильским крокодилом при той же попытке скрыться) Таис: продана Студнем в Турецкие публичные дома обманом под видом турпоездки, еще до революции Дядюшка Ау (он же Тринидад, Бурый Дженкин, Рэйми, Сетевой Паук, Надир, Кашгар, Черный Человек, КМД, Кирилл Панов, Инженер, Фаланга, Восьмой, Володька и десятки других имен): Това'ищи, 'еволюция в опасности! Да, запамятовал, НикНик умер от старости. Джнк: убит ледорубом в затылок в Гонолулу агентом ГРУ во время написания письма советским диссидентам. ТРМ: расстрелян за антисоветские стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 RUS. Не очень-то в это верится. Раньше да, пресс-служба за него писала обычное трудночитаемое сухое говно со средней длиной слова в 15 букв: «в результате состоявшегося квалификационного заседания коллегиально было резюмировано о деградации сельско-хозяйственной деятельности в субъектах, контролирующимися региональными представителями, замеченных в неправомерно-коррупционной деятельности» и т.п. То есть, весь словарный запас канцелярского работника, разбавленный союзами и предлогами. «Lorem ipsum dolor sit amet...» — то же самое. Вроде и прочитал что-то, а смысла нет :-)) Сейчас пишет живой человек. 'jnc' - да, сейчас в ЖЖ пишет именно ОН. Поэтому все вопросы можно задать ему там. (это я для Коли написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Про себя не написал.. Нет, все не так: ОВШ: Всем пока, я на стройку транссибирской магистрали Москва-Советская Аляска, ни у кого нет лишних валенок? Соколов: расстрелян в 2019 году Тхундер: застрелен при попытке перейти советско-польскую границу Спокойный3458: враг народа, осужден на 45 лет Рок: осужден по делу врачей № 2, расстрелян в 2025 году Грек: без вести пропавший в лихие годы гражданской войны Студень: засыпан песком насмерть при попытке скрыться в египетской пирамиде от преследования НКВД (вторая версия - съеден нильским крокодилом при той же попытке скрыться) Таис: продана Студнем в Турецкие публичные дома обманом под видом турпоездки, еще до революции Дядюшка Ау (он же Тринидад, Бурый Дженкин, Рэйми, Сетевой Паук, Надир, Кашгар, Черный Человек, КМД, Кирилл Панов, Инженер, Фаланга, Восьмой, Володька и десятки других имен): Това'ищи, 'еволюция в опасности! ААААААААаааааааааааааааааа! Я в угаре! Спасибо брат-АУ - посмеялся от души. А ещё спасибо, что оставил меня в живых. :lol: Про таис - супер. Админа Тхундера можно и реабилетировать по поводу годовщины революции 2017 года. (т.к. он меня хоть со "скрипом" но всё же терпит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ладно, Тхундер по возвращении на Родину осужден, 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ладно, Тхундер по возвращении на Родину осужден, 25 лет. будем ждать реакцию "осужденого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Да, запамятовал, НикНик умер от старости. Не дождетесь RUS. Можешь звать меня по-простому: НикНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ну хорошо, НикНик: почетный ветеран форума, переживший две социалистические революции, ныне находящийся на принудлечении в ЛТП г.Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ну хорошо, НикНик: почетный ветеран форума, переживший две социалистические революции, ныне находящийся на принудлечении в ЛТП г.Астрахани Добрый ты. Но две революции - пожалуй многовато! Предлагаю ограничиться одной. И звездочку хочу - в музее форума. А если серьезно, то мужики в моем роду уходят в 70. Так что через 20 лет я уж точно не буду докучать вам своими скучными социальными утопиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Добрый ты. Но две революции - пожалуй многовато! Предлагаю ограничиться одной. И звездочку хочу - в музее форума. А если серьезно, то мужики в моем роду уходят в 70. Так что через 20 лет я уж точно не буду докучать вам своими скучными социальными утопиями пей вечерами домашнее вино и доживёшь до 125 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.