mr.Faster Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 тупо придти и спросить - не дадут ведь? или выцеплять врача и с ним калякать? имеется ввиду без официоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 тупо придти и спросить - не дадут ведь? так не дадут и правильно сделают! Не законно и не положено! Сам ведь знаешь, а спрашиваешь!..... имеется ввиду без официоза а вот это уже действительно без официоза.... как спросишь...., хотя я бы на месте врачей не стал бы рисковать... тема провокационная, ты хочешь в ней услышать фамилии врачей, кто продаётся? наврятли ты их услышишь... несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 просто был поставлен в другой больнице неверный диагноз и вместо перелома был поставлен диагноз - ушиб. без гипса - пару недель ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 в принципе и ксерокопии или фотки заключения достаточно ROCK а можешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 mr.Faster нет. Помочь к сожалению не могу. А вариант помощи - возьми официальный запрос (с поликлиники или с прокуратуры) и по этому запросу ОБЯЗАНЫ дать выписку или копию документов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 с поликлиники - по месту жительства? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 с поликлиники - по месту жительства? спасибо я так понял, там возник какой то спор, для разрешения спора запрос должен быть только официальный.. по другому - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 спора пока нет мне просто нужно заключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.