InSaNe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Продаю Siemens CX-65 в хорошем состоянии...с ценой договоримся...кидать смс на 89171821344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 InSaNe тэ, ты совесть имей, а! Я первый начал продавать, хотя вроде и рокупатель уже нашёлся! Хотя бы подождал когда я продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Артём Тебя разве не привлекает наличие конкурента??? За сколько говориш продаёш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 InSaNe да-да, я понимаю! Ну знаешь, как то без тебя мне здесь спокойней жилось! В моей теме я написал за сколько продаю! Полазий-найдёшь! А ты за сколько продаёшь! ЛЮДИ! Я ОТДАМ НА 2 СОТНИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ InSaNe ПОЛЮБОМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Артём инсэйн мне предложил за 2 тыс свой телефон, а ты таке предложения заявил ! значит мне бесплатно отдашь ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Matrix я сказал, что не на 2 штуки, а на 200 рублей!!!! И я его знаю, и знаю что не дурак, также надеюсь, что дешевле 5000 продавать не будет! Да и купил он его недели на 3-4 раньше меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Артём Будеш смеятся но я свой новый брал за 5000 так что мне продавать можно и за 4000 Добавлено ([mergetime]1111523721[/mergetime]): хотя я чот передумал продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 InSaNe Да какая разница передумал ты или нет? Всё равно на этом форуме кажется он никому нафиг не нужен! А я свой за 8 брал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Артём Дорого ты брал..продаж с убытком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 InSaNe тогда это была самая маленькая цена! Да ладно, хрен бы с ним! Все мобилы дешевеют со временем в том числе и те которые я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.