Перейти к содержанию

печка на ваз 2104

iec

Рекомендуемые сообщения

драсьте всем, проблема такова - крантик печки закипел, не поворачивается....летом ноги как на мангале жарит...посоветуйте как быть, может замкнуть шланги или еще чтото..................

я в свое время отцу в семерке вырезал оттудова кран савсем, и шаровый установил снаружи под капотом. Все проблемы с текучестью закончились, если хочешь с салона открывать, то поставь восьмерочный, он тоже снаружи ставится, конечно возни побольше, но зато потом забудешь про эти проблемы.

Мне мой мастер недавно делал аналогичное на 4-ке. Замыкать не советовал, т.к., будучи в пробке, включение печки может спасти двигатель от перегрева. Если нужен тел. - пиши в личку. Мастер-уникум, опытный, дотошный, аккуратный, ответственный и недорогой.

если тебе просто перекрыть надо, то под капотом отсоедини шланги от ввода и вывода в салон и закольцуй, делов-то на пять минут, куда уж проще.

Мне мой мастер недавно делал аналогичное на 4-ке. Замыкать не советовал, т.к., будучи в пробке, включение печки может спасти двигатель от перегрева. Если нужен тел. - пиши в личку. Мастер-уникум, опытный, дотошный, аккуратный, ответственный и недорогой.

и чо он тебе сделал? у меня же тоже четверочка?

будучи в пробке, включение печки может спасти двигатель от перегрева.

От перегрева в пробке спасет исправная система охлаждения, а не печка. Печка лишь лишь оттянет кончину движка секунд на 30.

Глушить эти шланги можно т.к. на впускном есть обратка (она ниже расположена и тосол побежит обратно к насос).

был у меня шарик и не было там крантика...а была петля в ногах (шланг)...и шарахнул он в чудо-момент...поставил шаровый и забыл...либо ставят москвичевский под капотом... (эт на всю жизнь!!!)

короче , смотреть постоянно за уровнем тосола, и всё будет нормально?

Кипят обычно те кто ездят на воде)) и те у кого радиатор течет а за уровнем АНТИФРИЗА\тосола они не следят.

у меня потек кран через праклатку (ну правельно у меня до этого апарат стоял 2.5 года дома во дворе) а тут на тебе ездить стала. Так я просто пошел и купил в магазин новую печку алюминиевую (хоте не надо было, старая сошла бы тоже) и кран с шариком как на газовых, а ну и патрубки (трубки) тоже. и все поменял. Зато я заодно прочитстил вентилятор от листьев и другого мусора и пыль везде вытел))) Чистоту люблю во всем)) Теперь у меня и вентиль пашет отлично и печка работает. и закрыл перекрыл кран когда надо))) Кран стоит 140 рублей.

Мастера за работу берут от 600 руб и выше. - это если и печку менять тоже. А про пробку правельно говорили, спасает. ЗАклинит конечно может, но шансы этого уже меньше)) Но все этого можно избежать еслисмотреть за уровнем тосола.

вот вы парни спасаетесь от перегрева))))))))))))))))))) (печкой)

я просто поставил ручное управление на вентилятор и в пробке больше 89 градусов не бежит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...