Перейти к содержанию

РОК: Ария, Кипелов, Мастер и т.д.

MsJackson

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

мастер,ария и кипелов метал не куют-скорее они калл куют...Прогрессив металла в таких группах как trivium children of boddom in flames .Ну и до сих пор можно слушать blind guardian за их 3 гениальных старых альбома-somewhere far beyond tales from the twilight world и imaginations from the other side.Много хороших металических команд есть но только все они не в России потому что у нас тут в музыке тяжелой до сих пор царит СОВОК

• 2 weeks later...

Немного несогласен со строчкой

"у нас тут в музыке тяжелой до сих пор царит СОВОК ",

- хотя сам недавно думал почти также.

Я был приятно удивлен когда мне попался диск группы "Эпидемия".

Если кто не знает - ребята играют метал в духе Blind Guardian, Helloween.

Димка

QUOTE(astrahanezz @ 12 Mar 2006, 10:51 PM)

Да и вообще - любой металл рулит...рок рулит...он вечен...

Только, к сожалению, некоторые этого не разумеют.

хм.. а ты представь, что всем людям на планете вдруг станет нравится одно и тоже. без каких бы то нибыло различий. скучно жить станет.

тут дело не в том, что кто то разумеет, а кто то - нет :)

у всех свои вкусы ведь, но объяснить их почти невозможно - разве можешь ты сказать ПОЧЕМУ тебе нравится одно, и не нравится другое? врят ли. эти ощущения необъяснимы.

Эпидемия до БГ не дотягивает....скорее из прогрессива русского Аматори ниче..мона послушать,хотя тож неособо..

металист

ИМХО не в образовании дело.. некоторые люди без вышки, а обладают интеллектом, который не снился всяким там профессорам. Взять профессора - ну знает он свой предмет, ну выучил 5 учебников.. А в остальном - абсолютный ноль. Так что проф образование здесь роли не играет...

244195[/snapback]

Ты не права. Профессорами просто так не становятся, для этого надо действительно обладать интеллектом высокой пробы, и мыслить нестандартно, не в плоскости мировоззрения обычного обывателя. "Всякие там профессора..." - это нонсенс. Чтобы стать профессором, надо пройти очень сложный путь в науке и жизни. Может быть, что профессор медицины ничего не смыслит в астрономии, он узкий специалист, но позволь, личность разносторонняя, как правило - дилетант во всем. Нельзя объять необъятное, как говаривал Козьма Прутков. И был прав.

TITLE = Shadows of the Unknown

ARTIST = Secrecy

ALBUM = Dictums of Power

DATE = 2004

Я был приятно удивлен когда мне попался диск группы "Эпидемия".

Если кто не знает - ребята играют метал в духе Blind Guardian, Helloween.

249852[/snapback]

Во первых, духа близко нет, а во-вторых Эпидемия - редкое говнище, уж поверь знатоку. Полный отстой. Именно что совковский металл, даже хуже Ареи. Равнять это говно с Blind Guardian и тем более с Helloween, гм, немного некорректно.

TITLE = Victim of Madness

ARTIST = Secrecy

ALBUM = Dictums of Power

DATE = 2004

мастер,ария и кипелов метал не куют-скорее они калл куют...Прогрессив металла в таких группах как trivium children of boddom in flames .Ну и до сих пор можно слушать blind guardian за их 3 гениальных старых альбома-somewhere far beyond tales from the twilight world и imaginations from the other side.Много хороших металических команд есть но только все они не в России потому что у нас тут в музыке тяжелой до сих пор царит СОВОК

246895[/snapback]

A Night At The Opera 2002 по звуку очень похож на Imaginations From The Other Side, если не слышал, то найди.

Приятно удивили также GRAVE DIGGER альбомом Rheingold 2003, это настоящий шедевр и HAMMERFALL Renegade 2000 разумеется. Техничный павер.

Фаланга из БГ слушал всё-night at the opera неплох но далеко не так шедеврален как имаджинэйшнз...фаланга кстати респект и уважуха что нетока совковцы здесь тусят и даже в таком топике можно найти человека разбирающегося

PUNISHMENT

О,так я здесь трахать кого то успел,заверяю меня здесь ни кто не интересует,А ТЕМ БОЛЕЕ парни.

Не хочеш не читай,я чего тебе свои мысли навязываю.

• 1 month later...

canibal

Моё личное мнение ? Я возьму . Может те изменения которые произошли к лучшему......... Будет видно . Послушаем а потом сойдёмся потолкуем обсудим......... B)

LemonKA!!

Класический рок ? Слушать нада всё подрят отсеивая мусор (в своём понимании) . Поп рок классика ....... я слушаю всё . B)

Я много слушал, и пришёл к выводу: чем старше группа, тем приятнее её слушать, нет нововведений, и т.п.

Я что-то последний год не следил за Арией, что за изменения в ней произошли?

canibal

измениний нет-всё та же совдеповская кака для имбецилофф <_<

Насчет чем старше ты чушь спорол-кому щас нужны например Iron Maiden-всем на них батон покласть!Всеи похер на их последние альбомы-все уважают мэйдэнов за прошлые шедевры типа number of the beast .То же дело и с Металликой-мне их Сэйнт Энгер в пятку не упёрся,хотя при выходе я отдал 20 зелёных бумажек за лицензию...о чем и пожалел...Хэтфилда и его ораву слушают из and the justice for all ,master of puppets,ride the lightening/kill em all и чёрненького...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...