Перейти к содержанию

продаётся стиральная машина АВТОМАТ Ardo

Рекомендуемые сообщения

у стиралки потекла вода снизу, что с ней не знаю. Производство Антонио Мерлони СПА (Италия). Вертикальной загрузки, 5кг, 1000 об/мин.

Цена 1500 руб. с самовывозом. Тел. 24-16-09 звонить с 18:30 до 23:00 или в аську 9243382

у стиралки потекла вода снизу, что с ней не знаю. Производство Антонио Мерлони СПА (Италия). Вертикальной загрузки, 5кг, 1000 об/мин.

Цена 1500 руб. с самовывозом. Тел. 24-16-09 звонить с 18:30 до 23:00 или в аську 9243382

так мы и поверили в то, что ты не вызывал мастера и не вкурсе стоимости ремонта :D

Однажды у меня Ардо после пары лет эксплуатации встала, воду перестала качать. Переть в Астрахань желания не было никакого, срок гарантии истек, пообщавшись по телефону с сервисным центром выяснил, что вызов на дом мне обойдется в 1500р. + ремонт ???. Так что полез сам. Оказалось обломилась крыльчатка насоса. Поехал в магазин купил крыльчатку заменил, а старую на эпоксидку посадил. Вот так проблема была решена за копейки + запаска имеется. Если вода потекла, возможно просто шланг выскочил или перетёрся. Я посмотрел, там всё на честном итальянском слове держится.

так мы и поверили в то, что ты не вызывал мастера и не вкурсе стоимости ремонта :D

приезжай с мастером, посмотришь, оценишь. Если нужно, а не нужно- сам знаешь...

а чей это телефон-то? Они сами забирают?

Мастерская у ребят - в гаражах, узнал из газеты. Заберут сами.

а модель случайно не Т 80 х ?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...