vermolaev Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Продам аквариум на 400 литров, состояние идеальное, полное оборудование и оформление включено в цену. Цена 9000 рублей, торг. Звонить по тел. 72-72-31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Ближенский Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Продам аквариум на 400 литров, состояние идеальное, полное оборудование и оформление включено в цену. Цена 9000 рублей, торг. Звонить по тел. 72-72-31. заинтересован. фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 заинтересован. фото в студию. Приезжай лучше, да сам глазами посмотри. Фото - это все не то, да и стоит он без оформления и рыб, да и в слабо освещенном помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наиль Добрый Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Приезжай лучше, да сам глазами посмотри. Фото - это все не то, да и стоит он без оформления и рыб, да и в слабо освещенном помещении. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 заводское или самоклейка ?? точные размеры и фото... реально заинтересован.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Да не будет вам фото. Вы что действительно будите покупать квартиру, дом или машину по фото? Точно так же и тут. Звоните и приезжайте посмотреть, я же не в Лимане живу, а в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 как выяснилось - аквас - российского производства... мне не интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 как выяснилось - аквас - российского производства... мне не интересно.. А ты хотел импортный, да еще и с полным оборудованием за 9 рублей? Самому не смешно? У меня только фильтры каждый по 4000 стоит, уж не говоря про все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 А ты хотел импортный, да еще и с полным оборудованием за 9 рублей? Самому не смешно? У меня только фильтры каждый по 4000 стоит, уж не говоря про все остальное. внешники eheim ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Внешние, и помпы внутренние и фильтра внутренние...там одного оборудования с оформлением на 10 А вы в стекле выгоду ищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.