Перейти к содержанию

Продам аквариум для офиса или большого дома.

Рекомендуемые сообщения

Продам аквариум на 400 литров, состояние идеальное, полное оборудование и оформление включено в цену. Цена 9000 рублей, торг. Звонить по тел. 72-72-31.

Продам аквариум на 400 литров, состояние идеальное, полное оборудование и оформление включено в цену. Цена 9000 рублей, торг. Звонить по тел. 72-72-31.

заинтересован. фото в студию.

заинтересован. фото в студию.

Приезжай лучше, да сам глазами посмотри. Фото - это все не то, да и стоит он без оформления и рыб, да и в слабо освещенном помещении.

Приезжай лучше, да сам глазами посмотри. Фото - это все не то, да и стоит он без оформления и рыб, да и в слабо освещенном помещении.

фото

заводское или самоклейка ??

точные размеры и фото... реально заинтересован..

Да не будет вам фото. Вы что действительно будите покупать квартиру, дом или машину по фото? Точно так же и тут. Звоните и приезжайте посмотреть, я же не в Лимане живу, а в городе.

как выяснилось - аквас - российского производства... мне не интересно..

как выяснилось - аквас - российского производства... мне не интересно..

А ты хотел импортный, да еще и с полным оборудованием за 9 рублей? Самому не смешно? У меня только фильтры каждый по 4000 стоит, уж не говоря про все остальное.

А ты хотел импортный, да еще и с полным оборудованием за 9 рублей? Самому не смешно? У меня только фильтры каждый по 4000 стоит, уж не говоря про все остальное.

внешники eheim ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...