Rundel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 В общем задумался над покупкой камеры.. думаю стоит ли заморачиваться на FullHD: Плюсы: 1) Качество картинки (которое скорее всего мне не надо) Минусы: 1) Цена 2) Размеры отснятого видео (скорее всего все равно придется конвертировать в более низкосортномелкоразмерное) Или все таки за FullHD будущее и покупать обычную камеру - это заранее покупка устаревшего ? еще вопрос - относительно носителя )) miniDV - списываем со счетов - удел спецов (удобно монтажировать и изголяться) SD - вроде бы удобно и комфортно HDD - по идее менее удобно нежели SD, но объем ) К тому же хотелось бы камеру что акума не на час хватало.. а вот выбор между SD и HDD как раз как оказалось на это не влияет (почитал тех характеристки на яндекс маркете) Что думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 FullHD по любому! они умеют и в обычном качестве снимать... 1) Качество картинки (которое скорее всего мне не надо) снимай тада на телепон...) цена - да... покусывается) SD - вроде бы удобно и комфортно HDD - по идее менее удобно нежели SD, но объем ) а в чём не удобство-то? есть гибридные камеры (как у мну) пишут и на хд и на карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ilya007 знал что ты ответишь, но не думал что так быстро.. полез гуглить на предмет выбора камеры.. fullHD но побюджетнее.. и акума чтоп надолго хватало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90...092-EXC=1-PG=10 пока как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 знал что ты ответишь, но не думал что так быстро как тебе такая? а аккум полюбому лучше докупить, т.к. любой "стоковый" выдержит минут 40 записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 как тебе такая? а аккум полюбому лучше докупить, т.к. любой "стоковый" выдержит минут 40 записи... щас смотрю на такуюже но еще и с винтом .. думаю если уж HD то винт полубому нужон.. кстати а у тя какая ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 да я ответил а потом твоё сообщение увидел...)) моя чёт подорожала...) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...893412746516471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Rundel Многие, кстати, покупают 550D фотики и снимают ими. Все же матрица большая имеет значение для лучшего качества, плюс плюшки типа малой глубины резкости, съёмных объективов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 для постановки - да, для сюжета - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Почему же для сюжета - нет? Единственно, держать не удобно, но можно спец штучку подкупить, забыл как как называется - чтоб камера не тряслась в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 стедикам? так эт как минимум ещё 10 тыщ... и автонастройки есть у фотика при записи видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ilya007 чето я потерялся на форуме ссылку на который ты мне дал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 я тож терялся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ilya007 а чего ну ... пока ничего.. там черт голову сломит.. жене сказал о своей идее.. она сказала что "нафиг оно те надо".. сказала так убедительно что я аж сам задумался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 эт она о покупке вообще? или об определённой марке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Приветствую всех Подниму тему . Хочу взять цифровую видеокамеру, скорее всего flash с поддержкой HD. Бюджет - до 20 тысяч. Например, если сравнивать эти камеры, что выбрать? Чем (намного ли?) хуже панасоник с его размером матрицы 1/5.8", чем сонька с ее 1/4"? Или может обратить внимание на другие модели? И вообще, на какие параметры (не)обращать внимание? В обзорах запутался ) И еще, хотелось бы, чтобы можно было снимать фото в нормальном качестве, как с этим у видеокамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 эа эти деньги устаревшую DVD формата (не fullHD). Panasonc тоже не стоит. более менее fullHD от 40 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Чем устаревшие камеры лучше Sony из списка? Если панасоник не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.