Перейти к содержанию

Продаю цифровую видеокамеру Panasonic Hdc-hs9

Рекомендуемые сообщения

Продаю HD-видеокамеру Panasonic HDC-HS9, оснащенную системой трех матриц и объективом Leiсa Dicomar.Она всегда сохранит ваши воспоминания в идеально высоком качестве высокой четкости Full-HD. Камера использовалась для семейной съёмки(снимал в основном дочку) с сентября 2008г. (Заводская комплектация+доп.аккумулятор) За всё прошу 20000р.

post-22466-1274639049_thumb.jpg

post-22466-1274639421_thumb.jpg

убейтесь, барыги. Она новая 30к+ стоит. С какой радости её за 12 должны продавать? 20, имхо, более, чем адекватная цена.

Она новая 30к+ стоит.

новая она давным давно не продается.. а последний продавец в яндекс маркете - не показатель ))))

может у кого есть нерабочая такая камера???? я свою купил в апреле 2008 а в июне 2008 она упала в море:(.. с тех пор уже куче народа давал на реанимацию----никак...... а винт живой остался.... тогда она реально стоила 34800 руб... а в марте 2009 ого ее можно было прикупить за 21000....

может у кого есть нерабочая такая камера???? я свою купил в апреле 2008 а в июне 2008 она упала в море:(.. с тех пор уже куче народа давал на реанимацию----никак...... а винт живой остался.... тогда она реально стоила 34800 руб... а в марте 2009 ого ее можно было прикупить за 21000....

:D решил проверить не водонепронецаема ли. Чехольчик Надо было прикупить.

я не знаю выпускают её или нет сейчас,но когда я её брал она стоила 37000 + к нему я купил батарею за 4500 = 41500р. Камере нет и 2лет(в отл.тех.состоянии).Прошу за неё полцены того,что я отдал т.е. 20000р. Есть ещё предложения?

• 2 weeks later...

куплю с этим аккумулятором вместе за 15ку, так как за 20ку можно купить камеру уже с лучшими показателями..(штудировал инет 2 дня...) например http://www.electrogor.ru/other/foto/189.html

• 3 weeks later...
  • 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...