kooch Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Оставляйте предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Есть SL 45i полный комплект (коробка,диск,гарнитура,кредл,зарядка+софт). нормальный корпус, но старая батарея.Почем возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooch Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 штука, нужен сам телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Позвони завтра после обеда 89033493066. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooch Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Предложение о покупке все еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooch Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 актуальнее некуда ) давайте шоле ужэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Бомж решил трубой обзавестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooch Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 сцука барсик ) чо нить толковое бы предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 а я не понимаю siemens... в sl45i есть мп3 вопроизведение...даже флэшку можно вставить...а в последующих моделях нет. (в том же S65 флэшка есть, а мп3 все равно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooch Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 чула, мне он нужен не для себя хотя семены мне и нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.