Hector Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 ПАЦАНЫ НАГАНО ЖжоТ ДЛЯ НАС БЕЗ ПАНТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 ПАЦАНЫ НАГАНО ЖГЁТ ДЛЯ НАС БЕЗ ПАНТОВ ничего, ничего. Все будет хорошо. Скоро приедут дяди в белых халатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 в пони экспресе сатанистов ой тоесть металистов походу везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 В строю: "НАГАВНО.. НАГАВНО... Нога в ногу, мать вашу!!!" ЗЫ Не трогай металистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Не трогай металистов ...и металисты не тронут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ну да, этот нагавно судя по карточке тот еще гоблин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 валите от сюда демоны! зад...очитесь трогать ...ать вашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 АВТОМАТ РУЛИТ ОСТОРОЖНО КЛИП МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 ЖГИ БРАТАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Hector Ты уроки все сделал? Смотри, а то ругать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Ну да, этот нагавно судя по карточке тот еще гоблин.. нага в но ,эт да круто ты придумал на большее мозга и не хватит никогда , не ну чесно оч остроумно это типа дядюшка ду-ду свою дро...у или как там ещё мотоцикл цикл цикл , ах да или вот это кто на линию наступит тот гомно , чё там ещё из садика есть в твоей голове выкладывай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Hector Ты уроки все сделал? Смотри, а то ругать будут зделал в курске на малолетке село малая локна , ты заблудился штоль дур..о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 НА ЖРИ! ОСТОРОЖНО КЛИП МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 зделал в курске на малолетке село малая локна , ты заблудился штоль дур..о! Ох ты! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 тему в топку ребят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Причем тут название темы и то гавно которое вы тут пишете друг о друге ? набейте друг другу лица и хватит насиловать форум .. п.с. -как пригласить ? -позвони и пригласи п.п.с. почему в звездный ? у нас есть много других хороших клубов например МСК или Имидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 набейте друг другу лица и хватит насиловать форум .. Да ты что, какой мордобой, ему наверное лет 15 (заранее извиняюсь если больше). Это я так, потролить немного захотел, не удержался Hector то что ты постишь реально круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Да ты что, какой мордобой, ему наверное лет 15 (заранее извиняюсь если больше). Это я так, потролить немного захотел, не удержался Hector то что ты постишь реально круто не дружищь ну ты в натуре , конечно я люблю когда мне дают на вид меньше лет , ну знаешь курицу сажаешь в тачилу общуха начинает переть до годов речь доходит ну 20-22 дают а дальше по разговору начинают понимать что нет я уже постарше буду тэ ну 15 эт ваще , а так да я только за потому-что стареть не охота а по любому придётся , да и ещё я не фанат чего либо и репа в том числе я слушаю разную музыку по настроению но реп по душе как-то , всё по русски всё про жизнь а жизнь у всех разная если у тебя всё идёт гладко в жизни то тебе это не интересно слухать а мне лично есть с чем асоциировать некоторые треки этого репа , ведь музыка в основном за что нам нравится по моему мнению за какие либо асоциации воспоминания короче по душе Вася поёт , к стати я в Ростове чалился тоже, Вася-у них эт не только имя эт братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Причем тут название темы и то гавно которое вы тут пишете друг о друге ? набейте друг другу лица и хватит насиловать форум .. п.с. -как пригласить ? -позвони и пригласи п.п.с. почему в звездный ? у нас есть много других хороших клубов например МСК или Имидж звёздный както по круче с виду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 хорош провоцировать ато я уже запарился имидж менять, ладно. http://www.bisound.com/index.php?name=File...gs&id=19436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Форум изошол нагано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Форум изошол нагано! из-за таких как ты! причём давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Мы рулим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Мы рулим! колесом бетономешалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.