FFFF Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 он в каждой теме спрашивает,я заметил!не понимаю я парни РСТ не РСТ...какая разница апарат работает и все!это глупо.и так и так они все в одном месте делаются...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 мне тоже было как то до лампочки. но как я понял у айфона иногда бывают глюки из-за которых его надо перепрошивать а не рст прошиваются так- повезет не повезет. прошьется норм будет айфон а не нормально будет айпод.как я думаю глюк может быть не один раз за всю жизьнь айфона. и в один прекрасный момент прошивки бах и у тебя новый айпод)))) с рст таких проблем как я понял нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 FFFF разница есть....но не существенная...основная это то что он не залочен под оператора, хотя европейца в столице можно взять за 24 нового не лоченного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFFF Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 у меня это 4 айфон все я прошивал...только один был официальный....айподом можно его сделать если у тебя мозг вообще в отказе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 а как именно чего не следует делать? я плохо разбираюсь как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFFF Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 в данный момент единственное что может превратится в айпод это 3gs если ты просто тупо его прошьешь.потому что на прошивку 3.1.3 нет анлока,есть только джейл,а все остальное это просто байки пугалки с айподами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 на форуме посвященном продаже айфонов видел обьявление продаю АЙПОД 3г (быфший айфон 3г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFFF Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFFF Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.