Valek_SID Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 FUNAI VIP 5000MK + 20 видеокасет Требуется сменить пасек! ЗЫ: Нет кабеля на TV! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 У нас акция - ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!!! Забери даром и получи столько же в подарок . Забравшему все это у Valek_SID, от себя добавлю еще столько же, только видак пишущий LG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 кул..давайте в больницу возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 e-van Приезжай забирай! Номер в личку кинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну что там? Кто заберет? Куда все пропали кто хотел забрать? Давайте забирайте, у меня хоть место на шкафу освободится!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Я могу забрать давайте телефон.хоть семейные записи на дивиди перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Все! Наконец забрали, теперь место на шкафу освободилось, можно что-нибудь туда запихать ненужное!))))) Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.