hippie2 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Хочу приобрести плейер. Требования: удовлетворительное состояние самого плейера, всех разъёмов, желательно на аккумах, но рассмотрю все предложения, ну и, разумеется, разумная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jedi Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Хочу приобрести плейер. Требования: удовлетворительное состояние самого плейера, всех разъёмов, желательно на аккумах, но рассмотрю все предложения, ну и, разумеется, разумная цена. плеер ritmix rf-7500 8gb сколько предложишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hippie2 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Боюсь, мой лимит тебя не устроит - 800 рублей ) Мне бы что-нибудь покомпактней... Но ты отпишись, может, что придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hippie2 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hippie2 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.