Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Значит настоящий мужик это тот кто епет всех подряд)?

У тебя по принципу "Если есть у бабы рот,значит баба не урод" ?? или всё-таки выбираешь?)

женщина есть женщина, а мужик есть мужик, мое ИМХО, так было, так будет. Я вообще иногда херею от того, как некоторые женщины из мужика - делают подкаблучника! ведут его на работу или еще куда, я их конечно понимаю, многие без отцов жили, но все таки, мужики, оставайтесь мужиками! какой еще свинг, епт..., конечно ИМХО, но вот кого вижу, бывает, из мужиков, так нехорошо со мной происходит....

п.с. тема о свинг была приколом в спидинфо раньше, мне 21, нахрена меня родили в 89 я то ли "чужой" то ли непонимающий современную молодежь, но ИМХО имею

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ
Чесно сказать я против Свинга как токового но не против Секса в троем по схеме ЖМЖ где я единственный Мужик я считаю что это + т.к. это здорово поднимет тонус организма ми встрехнет отношения т.е. : у Ж (женщины) появится ревность, чувство собственности и чуство того что мужик тобишь я могу уйти (гипотетически) , злость, обида (Ж-будет жить полноценной жизнью переживая и купаясь в эмоциях, а не как инвалид с8до 5 на работе а после 5 секс под оделялом ) а у М (у Мужчины) - появится чувство вины и уже его домашний секс будет просто безудержным и безграничным ибо он будет пытатся загладить свою вину (причем делается все подсознательно) Это я вам как доктор советую токую свободу любви пропогондировать и использовать надо просто полезно для женщины и для мужчины и в целом для брака, а вот Свинг это конечно грязь ибо если вас простити меня за вырожение ебут на глазах у супруга значет ему Похуй на вас бегите от него на всех порах

Очень толсто.

если кто-то что-то не понимает то, это не значит что это что-то не имеет право на жизнь....к примеру я не понимаю культуру ЭМО, но это же не значит что эта культура дрянь и яйца выеденного не стоит...каждый разумеет в силу кругозора...и свинг подразумевается как ДОБРОВОЛЬНОЕ решение ОБОИХ партнеров...а то что решили ОБА это ИХ ДЕЛО, а никак не форумного сообщества...и так как свинг-сообщество растет, то я думаю что все-таки в этом есть плюсы и семьи не думают распадаться...

кстати, замечал не раз что как раз самые горлопаны в интимных моментах самые стеснительные и закомплексованные...

На, СТРЕЛЯЙ ,эмо дрючат себе мозги на глазах у своих собратьев.:)

• 1 month later...

чисто содом с гоморрой)

культурненько отвести свою женщину чтобы ее попользовал кто-то опять же дико пристойно. прям по параграфам разложено. чтоб мытые, без принуждения. апупеть с вами))))

ну кому что и винить за это нельзя ведь это всё на добровольной основе.а уж гигиена это личное и необходимое!!!

Такое ощущение что тема называется "Свинг - ЗА и ПРОТИВ".

Ув. участники, которым делать нехуй, зачем Вы вообще тут отписываетесь? Ежели Вы придерживаетесь своей морали и своим принцыпам, зачем навязывать из другим людям, кот-ые делают что то по своему, но не так как Вы, и Вы считаете это не правельным, вульгарным и т.д., а сами тихо мирно мастурбируете по ночам, представляю такого рода развитие сюжетов.

Не нравится - не пишите. У каждого своя правда. В чём проблемма? Кто то любит анальный секс, кто-то считает его извращением, и занимается всю жизнь сексом в 1ой позе, т.к. другие - извращение. Нельзя быть во всём одинаковыми.

Я например в бога не верю, и могу так же долго дискутировать на эту тему, и меня всегда умеляет фраза "Но весь мир же верит, как ты можешь не верить?!" (И видится чисто-искреннее удивление на лице впорощающего). Так же и тут, если Вы думаете что во всём миро @бутся только между партнёрами двумя, а свинг - это уже извращение. То чорт с Вами, живите дальше, только не @бите мозги людям в этой ветке. :)

С уважением.

Ты старый извращенец. Зачем со свиньями любовью заниматься, если есть жена?

Ты, прости, это в мой адрес щас сказал?

Ты, прости, это в мой адрес щас сказал?

Прометей... неужели не видно?

Грязь всегда имела место, только сейчас говно стало выплёскиваться на окружающих.

Кому-то просто неймется и хочется сверкнуть своей мнимой правильностью-задротством попахивает. :lol:

• 2 weeks later...

Мне кажется, что каждый имеет право на своеобразные закидоны, но толпилсь бы у себя в личках, создали бы надписи типа: "я извращенец, обожаю свингерство, БДСМ и прочее, писать в личку". Чего уж тут темы открывать и людям рот затыкать? Кто зашел, тот и отписался. А то, что извращения от нелюбви и несчастной жизни - это факт. Бедные человечики)))))))

А то, что извращения от нелюбви и несчастной жизни - это факт. Бедные человечики)))))))

Странно,что почему-то ни однин из отписавшхся обоснованных доводов ,кроме МНЕВАСЖАЛЬ не привел.И да,это не извращение и не отклонение,отклонением даже гомосексуализм не считается :)

Пробовал?

А жена и любовница-не противно врать?

В народе говорят «каждый сходит с ума по-своему».

Это верно.

У каждого из нас есть грешки…

А еще мне нравится это вот выражение:

«Ну почему так? Всё, что мне нравится, либо это безнравственно, либо от этого толстеют?!» ))))

• 4 weeks later...
Баба хочет, чтобы мужик принадлежал только ей одной.

Это - собственничество, а мужик, он ведь - человек, а не вещь.

Так вот, настоящая любовь ничего общего с этим

собственничеством иметь не может.

Любишь ? Значит дай свободу любимому(ой) -

разреши ему(ей) ипаццо с тем, с кем он(она) хочет,

а не только с тобой.

Мера любви - есть мера даваемой свободы.

Слышите? Даваемой, а не отнимаемой !

Тут, шо то, на коммунизм смахивает. И на светлое будущее.

Семья, дети ?

какая нахрен семья, через 2.5 года конец света, а вы заладили - свинг мешает семье.....

Неа. Говорят, конец света перенесли на не определенное время. Об этом будет сообщено дополнительно

• 2 weeks later...

Конец света уже давно настал.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...