Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 months later...
  • Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ

Скажу так:если вы чего-то не понимаете,не значит,что этого не должно быть или что это извращение.Будьте проще. ;)

666666 ,провоцируешь?)

бабы хорошие и быстро дающие

такие бывают? :blink: ))

Да нормально все это, если у людей нет в жизни любви. Добровольные оргии.

Я правда не понимаю таких вещей.

666666,Познакомь хоть с одной?

Да нормально все это, если у людей нет в жизни любви. Добровольные оргии.

Я правда не понимаю таких вещей.

"не понимаю,но выводы делать буду"))

"не понимаю,но выводы делать буду"))

Ой, вы знаете, у меня просто другие предпочтения в жизни=)) если всем хорошо, ради Бога, я не при делах просто.

Но одно знаю точно: ни один мужчина любимой женщиной делиться не будет.

:)

Но одно знаю точно: ни один мужчина любимой женщиной делиться не будет.

Стереотип.

Ради желания любимой женщины-будет.Вариантов можно придумать много.

ни один мужчина любимой женщиной делиться не будет.

это всего навсего ваше ЛИЧНОЕ мнение, несколько миллионов думают абсолютно противоположно :)

• 1 month later...

Всем всего доброго! Позвольте высказаться, молча наблюдать не получилось..Пара, в которой оба искренне хотят попробовать/заниматься свингом, это все же редкость. Обычно, кто то из партнеров все же *уступает* более настойчивому партнеру, и даже попробовав несколько раз, не загорается этой идеей, но боится потерять свою половинку, продолжая принимать в этом участие. Часто здесь слышу - "Главное - по взаимному согласию!", но ведь часто бывает, что Лидер в семье загорается идеей, возникает желание, и вторая половинка через себя соглашается (да, не по принуждению, но под постоянными уговорами, восхищенными предположениями как будет, и что от этого отношения только станут лучше.....) Я не против сторонников свинга, просто надо с умом подходить к этому вопросу, а не следовать минутным желаниям. Подумать и понять - что вам, как паре это может дать...именно ПАРЕ, а не одному из партнеров, которому захотелось разнообразить сексуальную жизнь, не учитывая желания своей половинки

Блин, вот вроде человечество якобы "развивается" а нет да возвращаются к первобытно-общинному строю, когда можно было и с родственниками и знакомыми и с кем угодно... Или взять ту же самую Римскую Империю, где такое дозволялось от того что им уже делать было нечего, поэтому она и развалилась... Пережиток, как-разтаки не брак, а вот такие беспорядочные отношения.

И вообще, я не понимаю, как если люди любят друг друга могут заниматься этим.

Рок, двадцать лет - это круто, уважаю. Согласен, что молодняку здесь не место, не поймут и десятой части. Понравилось, как ты говорил о своей супруге (моё всё). В семейной паре, кстати, нулевая степень родства, т.е. единое целое. А когда молодёж доживёт ну хотя бы ко второму кризисному возрасту, тогда сознание и поменяется. Если свинг по обоюдному согласию, то это всегда палюбому лучше измены.

просто в качестве продолжения разговора. Люди в возрасте, созревшие к свингу уже не первой свежести и внешности http://www.pofig.com/zhest/1808-amerikansk...nja-7-foto.html. Это, пожалуй, основной сдерживающий факт ИМХО.

Свинг приобретает популярность, тут же *не измена*, а все по *взаимной* договоренности. Если раньше пара эксперементировала только с друг другом, уж сколько литературы и о ролевых играх, и о позах и т.д. То теперь и этого мало. Сейчас все кричат, физическую измену я прощу, а вот духовную - нет!.....А когда уточняешь, что же за духовная измена такая? То не знают что и ответить...Как бы физическая измена, это пустяк, изменяет только тело (душа стало быть в этот момент это самое тело покидает?) Поэтому и в свинге не видится ничего плохого. Я считаю, что если человек сам сбился со счета сколько же у него партнеров было, то по принципу - а почему бы и свинг не попробовать? Одним больше, одним меньше..

Я не против сторонников свинга, просто надо с умом подходить к этому вопросу, а не следовать минутным желаниям. Подумать и понять - что вам, как паре это может дать...именно ПАРЕ, а не одному из партнеров, которому захотелось разнообразить сексуальную жизнь, не учитывая желания своей половинки

Здравствуй,КЭП.

По-моему,тут бесполезно объяснять тем,кто вроде пытается втереться в разговор ,начиная с:"Я вроде бы как и не против свингеров..." и продолжая:"Если человек е**ся со всеми подряд,почему бы и свинг не попробовать".

Сами себе противоречите.

А представьте себе-ну вот не возбуждают человека игрища в "школьницу и учителя"(сразу вспоминается боянистый рассказ про вторую годовщину свадьбы),не ловит пара кайф от анальных шариков и резиновых фаллосов.

Не следует ложиться в постель с кем попало,или вы считаете,что встречи свингеров -это что-то типа сцены в дешевой порнухе:они познакомились на улице или на сайте и сразу побежали вончовончо делать?СмИшно,да.

Не надо сейчас говорить о морали и об устоях,мало кто в браке может похвастаться абсолютной верностью и чистотой помыслов партнеров относительно противоположного пола,начинают прятаться по углам,когда чуют,что ...ну вот не хватает чего-то.А решать проблемы не в состоянии.Потом скандалы,интриги,расследования.

Нужно знать,чего ты хочешь-в первую очередь,а потом решать,нужен тебе свинг или любое другое занятие,считающееся в нашем социуме извращением.

Социум-это шавка,которая цепляет за слабое,прячась до поры,до времени.Все,что отличается от мнения большинства-априори отклонение:будь то чайлдфри,свингеры или еще кто-то.Везде слышно:"Должны" и "НАДО".И еще:"Мы вас не понимаем,ВЫМАРАЛЬНЫЕУРОДЫ111"

Очень прискорбно,что люди не могут принимать чужой образ жизни и образ мыслей.Это узость кругозора,деградация.Только и всего.

Можно долго спорить, что же именно является деградацией! В этой теме уже пыталсь провести аналогию с животными, у которых только инстинкты...поэтому опущу этот аспект. Также хочу отметить, что никого *моральными уродами* и *деградирующими* не называла, если вы тонкий психолог и читаете между строк, то читаете не правильно!

***мало кто в браке может похвастаться абсолютной верностью и чистотой помыслов партнеров относительно противоположного пола***

вот это я пожалуй и могу, теперь уже с Вашей подачи, назвать деградацией общества.

И я действительно не против сторонников свинга/однополой любви/БДСМ и т.д. и т.п. если это по взаимному согласию. Я лишь высказала свое мнение, что теряется само понятие верности. Физической верности. Свое тело мы дарим уже не любимому человеку, мужу, партнеру, своей половинке...а постороннему объекту, ради физического наслаждения. Я бы и не назвала это деградацией отдельных людей или всего общества, в силу того, что сама очень терпимо ко всему отношусь, но раз уж вы сами начали проявлять нетерпимость, то еще раз повторюсь - что же именно можно считать деградацией? Людей, которые считают, что окружающая действительность - шавка, и бравируя этим, борясь против ханжества, бить себя в грудь и отстаивать свой *широкий* кругозор, считая что верность в браке пустой звук, или людей, которые, в силу своей внутренней морали и своих понятий считают что то отклонением?

Я не считаю все вышеперечисленное отклонением, каждый живет как может и хочет, Вы сами используете стериотипы. Понятно, защитная реакция... "Е**ся со всеми подряд", такого я не говорила, лишь отметила, что если у человека было много партнеров, он более раскрепощенным себя чувствует, более уверенным, и может попробовать.

Извините, конечно...но тема то такая! Если нет для Вас ничего интересного, можно и в других темах отметиться...)))))

Я не борюсь против ханжества-мне это не нужно.И мне ни к чему себя защищать,разве я где-то здесь отписала,что практикую свинг?Тут уже вы пытаетесь делать выводы и давать заключения,абсолютно зря.Я,когда писала свой пост,не обращалась лично к вам,поэтому не стоит все брать на себя,оправдываясь за то,чего не говорили.

Может,я вас неправильно поняла,это всего лишь мое мнение на ваш пост и оно имеет место быть.Не все должны смотреть на вещи так,как вы.

Верность?А что есть верность?Это владение человеком как вещью я лично считаю неприемлемым...для себя.А если кто-либо считает по-другому,то это его право.

И к кому,позвольте,я проявила нетерпимость?Вы,уважаемая,уже переходите на оскорбления и перевираете мои слова.Окружающая действительность-это немного не то слово.Я сказала "социум".И пусть в институтах дают другое определение,но мое видение именно такое.Вы уже попытались намекнуть мне на то,что я-дегенератка,это очень "хорошо" вас характеризует,и психологом быть не надо.

Люди не имеют права ставить другим диагнозы...если,конечно,они не являются врачами.Поэтому те,кто принимают только свое мнение ,а остальное подвергают яростному осуждению,никогда не будут считаться адекватными.

И попрошу список стерЕотипов,которые я использую(и где использую).

"если у человека было много партнеров, он более раскрепощенным себя чувствует, более уверенным, и может попробовать."-Откуда такая информация??

Извините, конечно...но тема то такая! Если нет для Вас ничего интересного, можно и в других темах отметиться...)))))

а вы,я смотрю,только ради этой темы тут и зарегистрировались.Или фейк? <_<

:huh: свинг убивает брак!!не вздумайте даже!!!! и правильно тчо половинка против-сколько убийств и ревности было на этой почве!!! :bash:

Чесно сказать я против Свинга как токового но не против Секса в троем по схеме ЖМЖ где я единственный Мужик я считаю что это + т.к. это здорово поднимет тонус организма ми встрехнет отношения т.е. : у Ж (женщины) появится ревность, чувство собственности и чуство того что мужик тобишь я могу уйти (гипотетически) , злость, обида (Ж-будет жить полноценной жизнью переживая и купаясь в эмоциях, а не как инвалид с8до 5 на работе а после 5 секс под оделялом ) а у М (у Мужчины) - появится чувство вины и уже его домашний секс будет просто безудержным и безграничным ибо он будет пытатся загладить свою вину (причем делается все подсознательно) Это я вам как доктор советую токую свободу любви пропогондировать и использовать надо просто полезно для женщины и для мужчины и в целом для брака, а вот Свинг это конечно грязь ибо если вас простити меня за вырожение ебут на глазах у супруга значет ему Похуй на вас бегите от него на всех порах

а вот Свинг это конечно грязь ибо если вас простити меня за вырожение ебут на глазах у супруга значет ему Похуй на вас бегите от него на всех порах

а то что ты епешь другую на глазах жены по-твоему норм,заепись логика) Тебе значит можно в разные "дырки" тыкать,а ей чтобы разные тыкали нельзя.

если вас простити меня за вырожение ебут на глазах у супруга значет ему Похуй на вас

Ты епешь на глазах жены и в чем разница?

Чесно сказать я против Свинга как токового но не против Секса в троем по схеме ЖМЖ где я единственный Мужик я считаю что это +

+ 1, феминизм был ошибкой..))

ROCK - ты же вроде дохтор! А рекламируешь беспорядочный секс - нехорошо. :D

намой вгляд даже очень хорошо я чето вас не пойму где настоящии мужики или тут кроме ROCKa все остальные закомплексованные забитые млямли ????

намой вгляд даже очень хорошо я чето вас не пойму где настоящии мужики или тут кроме ROCKa все остальные закомплексованные забитые млямли ????

Значит настоящий мужик это тот кто епет всех подряд)?

У тебя по принципу "Если есть у бабы рот,значит баба не урод" ?? или всё-таки выбираешь?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...