Chica_de_nadie Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду", - говорила Фаина Раневская. Я и мой любимый человек занимаемся свингом. Давайте, забейте меня камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Chica_de_nadie Ну, вы вдвоем занимаетесь. Это не свинг Это просто секс. А вот если с другой парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chica_de_nadie Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Chica_de_nadie Ну, вы вдвоем занимаетесь. Это не свинг Это просто секс. А вот если с другой парой Смешно )) Ха-ха )) Если бы мы занимались сексом только вдвоём, я бы, пожалуй, так и написала. Хотя, наверное, нет, зачем об этом писать в теме Свинг? Но мы занимаемся ещё и свингом. Я, мой любимый и другие пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Смешно )) Ха-ха )) Если бы мы занимались сексом только вдвоём, я бы, пожалуй, так и написала. Хотя, наверное, нет, зачем об этом писать в теме Свинг? Но мы занимаемся ещё и свингом. Я, мой любимый и другие пары. На кол вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Дос, откуда такая нетерпимость? Они же не вас туда зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Chica_de_nadie Да я подтруниваю над вами Просто и хотел услышать (увидеть) то, что и увидел. А как это заниматься сексом с другим мужчиной? Видеть как твой любимый имеет другую? Ну, просто хочется узнат Ваши ощущения, если это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Это больше похоже на капрофилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 akm-gala Это животное извращение, деградация общества. Думаю 90% жителей города имеет такое же мнение. В настоящее время идет социальное разложение общества, благодаря таким "людям". Наши ведь дети потом берут пример с нашего поколения. Срок бы за такое давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Дос, не пишите чушь. Такое отношение - отголосок всем известного "В СССР секса нет". Свингеры, как тут уже миллион раз писалось, никого ни к чему не принуждают, детей в это не втягивают, ведут себя достаточно закрыто с остальными людьми. Некорректный вопрос: вы занимаетесь сексом исключительно в миссионерской позе под одеялом без света? Оральные ласки - тоже извращение. А их показывают и обсуждают намного чаще свинга. Каждый из нас в чем-то может считаться извращенцем. Так что осуждать других за тоже самое - ханжество и лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Соглашусь с Галой. в конце концов лет 5 назад я счиатл оральные ласки по отношению к девушке - извращением. Сейчас мнение поменялось Может это с возрастом приходит? В то же время на свинг не согласен, но и осуждать свингеров не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Zusul , и я не соглашусь. Чувство собственности слишком обострено стало. Но есть еще много - много прикольных и приятных извращений и без свинга :-) Пусть люди в своей паре занимаются тем, что им нравится. Что может быть лучше парочки (ну или больше :-) ) влюбленных друг в друга людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 akm-gala Это не ханжество и не лицемерие. Про Вы более демократичный человек чем я. Считаю это в корне ненормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Дос, считайте так, как вам это нужно. Но оценки на основании своих личных "считаний" раздавать все же не красиво :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 akm-gala Это вообще то форум, которой и предназначен чтоб на нем писали свои "считания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Дос, да, но ваше воспитание далеко не на уровне "дура - сам дурак" :-) Категоричность тоже бывает разной :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 akm-gala Воспитание и характер - разные вещи, я знаю что иногда бываю жестким, но от своего мнения не отступаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chica_de_nadie Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Дос В чём извращение, позвольте? В том, что никто никого не обманывает и получает совместное удовольствие от секса не только друг с другом, а ещё и с другими хорошими, красивыми, умными, интересными мужчинами и женщинами. Или, может, в том, что пара свободных, любящих друг друга людей не ограничивает свой союз ханжескими рамками моногамных отношений? Я не против моногамии, что Вы! Но лишь когда она приемлема обеими сторонами. А когда она лишь пропагандируется, но не соблюдается хотя бы одним членом союза, то это, простите, фарс. И какие именно 90% астраханцев так считают? Те самые, которые допускают собственные одноразовые или затяжные сексуальные приключения на стороне, но не приемлют подобного от своих, так называемых, любимых? Которые посторонних Лен и Маш в телефонах называют Петрами Ивановичами и Фёдорами Никоноровичами? Ведь благоверная наверняка полезет проверять телефон любимого! Куда же он звонил? Кому же писал? Это те 90% астраханцев, для которых нормой считается такая ситуация и такое решение? А за что ещё Вы, уважаемый Дос, сажали бы? За ориентацию? За цвет кожи? За любовь к кожаным вещам? За вегетерианство? (а почему нет-то?) И напоследок, своего сына и остальных своих, пока будущих, детей я буду воспитывать так, как считаю нужным. Ничего навязывать не собираюсь. "Вырастет - сам решит". Но однозначно, это будут по настоящему толерантные люди: уважающие свободу других не только на словах и не только, если это касается каких-то абстрактных и вроде как угнетаемых людей, типа, негров или гомосексуалистов, а в том числе и своих близких. Большинство, как правило, отказывают в этом своим любимым. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Это животное извращение, деградация общества ага... проще втихую супруге изменять... типа я весь такой правильный, но потрахаться на стороне не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chica_de_nadie Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ага... проще втихую супруге изменять... типа я весь такой правильный, но потрахаться на стороне не против... Двойные стандарты-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ага... проще втихую супруге изменять... типа я весь такой правильный, но потрахаться на стороне не против... По себе людей не судят. Я люблю свою девушку, она меня полностью устраивает. Да вы наверно не любили просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Да вы наверно не любили просто конечно не любил...... правда уже 20 лет вместе... но, блин приходит молодая поросль и говорит, что не любил..... вам, молодым виднее... а я считаю, что любил и люблю... и буду любить дальше, она - моя половина... она не свою девушку она моё всё.... сынку, не спорь со старшими, и не лазий в темах, где тебе делать пока что нечего..... первый кризис семьи наступает на 1 году совместной жизни, второй на 7, и далее через каждые 7 лет... По себе людей не судят уж извини, но имею право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Дос, вы любите свою девушку. Свингеры любят друг друга точно так же. Кто- то любит лиц своего же пола. Кто - то анорексичек, а кто - то исключительно пузатых мужчин. Скажите, чем эти виды любви друг от друга отличаются? Тогда всех на кол или за решетку? Или тот вид отношений, которого придерживаетесь вы - чище, лучше, выше всех остальных? Если вы так считаете, то чем обоснуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Смешно )) Ха-ха )) Если бы мы занимались сексом только вдвоём, я бы, пожалуй, так и написала. Хотя, наверное, нет, зачем об этом писать в теме Свинг? Но мы занимаемся ещё и свингом. Я, мой любимый и другие пары. А если только ты и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ROCK первый кризис семьи наступает на 1 году совместной жизни, второй на 7, и далее через каждые 7 лет... Надо подготовиться к встрече второй волны кризиса... спасибо, что напомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeathStalker Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Все, кто против свинга - тупые уебаны. Думаю, что их нужно сжечь, и жилища их сжечь, а пепелища тщательно осквернить. Возможно, даже вырезать весь род до 7 (седьмого) колена включительно. З.Ы.: Все, указанное выше, является оценочным суждением и не является призывом к экстремизму и насилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.