Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

"Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду", - говорила Фаина Раневская. Я и мой любимый человек занимаемся свингом. Давайте, забейте меня камнями.

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ
Chica_de_nadie

Ну, вы вдвоем занимаетесь. Это не свинг :) Это просто секс. А вот если с другой парой ;)

Смешно )) Ха-ха )) Если бы мы занимались сексом только вдвоём, я бы, пожалуй, так и написала. Хотя, наверное, нет, зачем об этом писать в теме Свинг? Но мы занимаемся ещё и свингом. Я, мой любимый и другие пары.

Смешно )) Ха-ха )) Если бы мы занимались сексом только вдвоём, я бы, пожалуй, так и написала. Хотя, наверное, нет, зачем об этом писать в теме Свинг? Но мы занимаемся ещё и свингом. Я, мой любимый и другие пары.

На кол вас!

Chica_de_nadie

Да я подтруниваю над вами :) Просто и хотел услышать (увидеть) то, что и увидел.

А как это заниматься сексом с другим мужчиной? Видеть как твой любимый имеет другую? Ну, просто хочется узнат Ваши ощущения, если это возможно

akm-gala

Это животное извращение, деградация общества. Думаю 90% жителей города имеет такое же мнение. В настоящее время идет социальное разложение общества, благодаря таким "людям". Наши ведь дети потом берут пример с нашего поколения. Срок бы за такое давал

Дос, не пишите чушь. Такое отношение - отголосок всем известного "В СССР секса нет". Свингеры, как тут уже миллион раз писалось, никого ни к чему не принуждают, детей в это не втягивают, ведут себя достаточно закрыто с остальными людьми. Некорректный вопрос: вы занимаетесь сексом исключительно в миссионерской позе под одеялом без света? Оральные ласки - тоже извращение. А их показывают и обсуждают намного чаще свинга.

Каждый из нас в чем-то может считаться извращенцем. Так что осуждать других за тоже самое - ханжество и лицемерие.

Соглашусь с Галой. в конце концов лет 5 назад я счиатл оральные ласки по отношению к девушке - извращением. Сейчас мнение поменялось :) Может это с возрастом приходит?

В то же время на свинг не согласен, но и осуждать свингеров не могу.

Zusul , и я не соглашусь. Чувство собственности слишком обострено стало. Но есть еще много - много прикольных и приятных извращений и без свинга :-) Пусть люди в своей паре занимаются тем, что им нравится. Что может быть лучше парочки (ну или больше :-) ) влюбленных друг в друга людей!

akm-gala

Это не ханжество и не лицемерие. Про Вы более демократичный человек чем я:). Считаю это в корне ненормальным.

Дос, считайте так, как вам это нужно. Но оценки на основании своих личных "считаний" раздавать все же не красиво :-)

akm-gala

Это вообще то форум, которой и предназначен чтоб на нем писали свои "считания".

Дос, да, но ваше воспитание далеко не на уровне "дура - сам дурак" :-) Категоричность тоже бывает разной :-)

akm-gala

Воспитание и характер - разные вещи, я знаю что иногда бываю жестким, но от своего мнения не отступаю :)

Дос

В чём извращение, позвольте? В том, что никто никого не обманывает и получает совместное удовольствие от секса не только друг с другом, а ещё и с другими хорошими, красивыми, умными, интересными мужчинами и женщинами. Или, может, в том, что пара свободных, любящих друг друга людей не ограничивает свой союз ханжескими рамками моногамных отношений? Я не против моногамии, что Вы! Но лишь когда она приемлема обеими сторонами. А когда она лишь пропагандируется, но не соблюдается хотя бы одним членом союза, то это, простите, фарс.

И какие именно 90% астраханцев так считают? Те самые, которые допускают собственные одноразовые или затяжные сексуальные приключения на стороне, но не приемлют подобного от своих, так называемых, любимых? Которые посторонних Лен и Маш в телефонах называют Петрами Ивановичами и Фёдорами Никоноровичами? Ведь благоверная наверняка полезет проверять телефон любимого! Куда же он звонил? Кому же писал? Это те 90% астраханцев, для которых нормой считается такая ситуация и такое решение?

А за что ещё Вы, уважаемый Дос, сажали бы? За ориентацию? За цвет кожи? За любовь к кожаным вещам? За вегетерианство? (а почему нет-то?)

И напоследок, своего сына и остальных своих, пока будущих, детей я буду воспитывать так, как считаю нужным. Ничего навязывать не собираюсь. "Вырастет - сам решит". Но однозначно, это будут по настоящему толерантные люди: уважающие свободу других не только на словах и не только, если это касается каких-то абстрактных и вроде как угнетаемых людей, типа, негров или гомосексуалистов, а в том числе и своих близких. Большинство, как правило, отказывают в этом своим любимым. Почему?

Это животное извращение, деградация общества

ага... проще втихую супруге изменять... типа я весь такой правильный, но потрахаться на стороне не против...

ага... проще втихую супруге изменять... типа я весь такой правильный, но потрахаться на стороне не против...

Двойные стандарты-с...

По себе людей не судят. Я люблю свою девушку, она меня полностью устраивает. Да вы наверно не любили просто :)

Да вы наверно не любили просто

конечно не любил...... правда уже 20 лет вместе... но, блин приходит молодая поросль и говорит, что не любил..... вам, молодым виднее... а я считаю, что любил и люблю... и буду любить дальше, она - моя половина... она не

свою девушку

она моё всё.... сынку, не спорь со старшими, и не лазий в темах, где тебе делать пока что нечего..... первый кризис семьи наступает на 1 году совместной жизни, второй на 7, и далее через каждые 7 лет...

По себе людей не судят

уж извини, но имею право... :)

Дос, вы любите свою девушку. Свингеры любят друг друга точно так же. Кто- то любит лиц своего же пола. Кто - то анорексичек, а кто - то исключительно пузатых мужчин. Скажите, чем эти виды любви друг от друга отличаются? Тогда всех на кол или за решетку? Или тот вид отношений, которого придерживаетесь вы - чище, лучше, выше всех остальных? Если вы так считаете, то чем обоснуете?

А если только ты и я?

ROCK

первый кризис семьи наступает на 1 году совместной жизни, второй на 7, и далее через каждые 7 лет...

Надо подготовиться к встрече второй волны кризиса... спасибо, что напомнил!

Все, кто против свинга - тупые уебаны. Думаю, что их нужно сжечь, и жилища их сжечь, а пепелища тщательно осквернить. Возможно, даже вырезать весь род до 7 (седьмого) колена включительно.

З.Ы.: Все, указанное выше, является оценочным суждением и не является призывом к экстремизму и насилию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...