Евгений Комиссаров Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Продаю участок 9 соток по пер.Уральский (50 метров до ул.1-я Котельная) Вода питьевая + поливная, электричество на участке. Газ 30 метров. Район жилой. Прописка возможна. Цена 750тр... хотя согласен буду и на 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Комиссаров Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Продаю участок 9 соток по пер.Уральский (50 метров до ул.1-я Котельная) Вода питьевая + поливная, электричество на участке. Газ 30 метров. Район жилой. Прописка возможна. Цена 750тр... хотя согласен буду и на 700 Место очень неплохое. И дорога асфальтированная рядом и тихо. Детсад + ШОД Уже согласен на 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtorally Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 250 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Комиссаров Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 250 т.р. Благодарен за Вашу отзывчивость... Но 9 соток в черте города, в обжитом районе, да практически со всеми коммуникациями стоят подороже. Вынужден скрепя сердце отказать Вам Хотя могу уточнить, что 450т.р. дают хоть завтра. Дал объяву в ВДВ, посмотрим, что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Благодарен за Вашу отзывчивость... Но 9 соток в черте города, в обжитом районе, да практически со всеми коммуникациями стоят подороже. Вынужден скрепя сердце отказать Вам Хотя могу уточнить, что 450т.р. дают хоть завтра. Дал объяву в ВДВ, посмотрим, что получится... тупо набил пост, скажи ему забирай за 250 у него и этого нету. дай бегущей строкой обьяу, в редакции газеты волга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.