people Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Собираюсь отдать свой старый комп в центр эстетического воспитания детей, а монитора нет. Если у кого завалялся старый моник и не жалко..., то с удовольствием приму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 в больницу не хочешь отдать? туда и с центра эстетического воспитания детей привозят...возьму без монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
people Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 в больницу не хочешь отдать? туда и с центра эстетического воспитания детей привозят...возьму без монитора Извини, у меня благотворительность немножко другого плана, у меня дочка туда ходит и там он действительно нужен, а о больницах пусть министерство здравоохранения заботится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 в больницу не хочешь отдать? туда и с центра эстетического воспитания детей привозят...возьму без монитора ну есть старая машина в сборе, а где гарантия что я приду в больницу и ее там увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 какую именно гарантию ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 какую именно гарантию ты хочешь? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.