Перейти к содержанию

Куплю кузовщину недорого

pc-30

Рекомендуемые сообщения

Прива всем, нужны переднее крыло, обе двери - все на левую сторону праворульки.

Кузов: z25a;

Двигатель: 4g19;

Цвет: a19 (серебро).

Ориентировочно(без учёта стоимости доставки) под заказ (2-3 недели):

переднее крыло - 3300-3750(серебро или белый),

дверь лев.пер. - 6000-7000(красный) - должно быть в сборе

дверь лев.зад. - 5000-6000(серебро) - в сборе и с ветровиком, с кузова z26a

Всё это, конечно, ориентировочно - если действительно интересует, пиши в личку - возможно, будут и другие варианты и подешевле...

прива всем, я хочу двери в сборе и крыло в одном цвете и именно серебро (color: A19) и желательно 2004 года от кузова z25a или подходящего, чтобы не красить вообще, просто поменять без покраски...т. к. хорошая покраска встанет дороже бу двери, пох на царапки - так поезжу, потом сверху пыльну...возможно ли это? и если куплю помплект скидка будет?

ты вообще по конторам узнавал ценникии? ол какой скидке ты говориш? ты думаеш бу огромное количество за эти деньги? чтобы не красить бу да еще в твой цвет каждая железка будет стоить под 10ку..

пусть каждая железка будет стоить 5000, я готов к этому, цены согласен норма, но не хочу заморачиваться с покраской...плохо получится и дорого...неужели нету битой авто с целой левой стороной...серебро оч распространенный цвет и думаю видов его немного или вообще он один. Подскажите если заблуждаюсь.

по поводу цвета все правы.да и с разборками..по-крайне мере в Астрахани туго...тем более на Япо-мобили.

ценники некислые вы тут нарисовали на каждую деталь...без доставки.обращайся...

а что востановлению не подлежат эти части? совсем в хлам? думаю легче загнать в хороший сервис и они все отрихтуют и сделают... тоже делали машину...рихтовали капот шили бампер рихтовали дверь... и все это красили...по деньгам стало 6 т.р за работу, 3 т.р краска и материалы)))

передняя дверь порвана, стекло разбито, задняя вмята по-разному, стекло целое, крыло переднее мято, заднее самое длинное тож...:(

лучше купить бу, мелочи рихтануть и пыльнуть целиком...:)

неужели никто не может найти железки (на левую сторону: переднее стеклышко, переднее крыло с поворотником, передняя дверь с зеркалом и стеклом, задняя дверь можно без стекла) желательно от одного авто с цветом а19, а если и кузов кузов z25a и год 2004 вообще замечательно...

Zordrek

На эту машину нужно тока левую переднюю дверь купить со стеклом и форточку. Бампер подогонать одним ударом можно. задняя дверь вытянется без проблем.

еще там с зеркалом наружным че-нить намутить нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...