Lawyer Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 завтра на полках магазина Music Star style: Progressive House Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 до здравствует прогрессив хаусура ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 мда, куда неплюнь везде джии, как собак нерезаных развелось !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 satisfy Ух ти...Быстрый ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 [=Xtremist=] другого коммента и не ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 всегда пожайлуста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 а выложить на clubzone? лениво до мьюзик стара идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 satisfy да уж, признаюсь не ожидал Леш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 satisfy Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 [=Xtremist=] я и не сомневался в вашей интеллектуальности проявившейся в комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 позитив сопли играть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 [=Xtremist=] я вот думаю. т ы наверняка старше меня, но неужели еще нихрена не догнал. что музыкальные вкусы - дело сугубо личное, и о них не спорят. тупо писать о том, что progressive, techhouse, dark tribal - сопли. так же тупо. как и о том, что хардкор тупая, примитивная музыка.... твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 согласен!!! а хк я уже давно неслухаю и сопли тоже....едиственное что хотел спосить где сд печатали и писали? удачи на поприще джея............. зы: нравица постебаца над детьми.. \\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 пиратские миксы? ай яй яй, так можно и срок получить даже в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 вот тык да, а Я то думал оригинал микс....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Sensorica а что есть пиратский микс? а что оригинал? микс писался не с винилов, но на часть треков у меня есть официальная документация о легальности воспроизведения в клубах или использования в миксе. другая часть треков - рипованные винилы, они не легальны. [=Xtremist=] я бы сказал тебе грамотно. но не хочу переходить на личности, тем самым показывая еще большую по сравнению с твоей глупость. отдыхай.... старик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Чужую музыку можно использовать в любых целях, кроме продаж. Если бы ты раздавал свои миксы бесплатно - то здесь не было бы никаких нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Sensorica в следующий раз так и поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Интересно было бы послушать! А скачать как нибудь можно?Точнее где ни будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 люк постараюсь выложить на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 satisfy Презентуй и мне пожалуйста, с авторским автографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 KHz них. себе! ты куда пропал?! вот мы вчера потусили, я ща сдохну...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 satisfy Гулял я. Так подаришь диск с автографом или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 KHz легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 а он их и дает бесплатно!! последний очень понравился слушаю в режиме нон-стоп в одну харю! а автограф и правда надо попросить, втрук потом поздно будет Добавлено ([mergetime]1112285803[/mergetime]): KHz гуляш!! все веселье пропустил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.