Перейти к содержанию

Нужно проучить соседа.

SыR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
Если бы эта инфа присутствовала в первом сообщении — то моего предыдущего вопроса не было бы.

А что он делает весь день в машине, около твоего дома? Или дома частные, и он стоит около своего?

И как выдерживает система питания его машины (аккумулятор, в частности...он вечный?)

Что-то не совсем понятна ситуация..

Дома частные, он приезжает и оставляет играть музыку, сам в этот момент сидит дома. Акк почему то не садится вообще.

Дома частные, он приезжает и оставляет играть музыку, сам в этот момент сидит дома. Акк почему то не садится вообще.

плохо - когда такой вот сосед не уважает других...

вызывай на него 02

берешь телефонный провод, подключаешь динамик и с чердака спускаешь соседу в квартиру через вентиляционную шахту или хз как назвать, надо подгадать по высоте, качаешь это и врубаешь соседу ночью

это все ерунда! Я вызывал ментов и в 18.00 когда сосед громко слушал музыку. Это что ж я на балконе реактивный двигатель посталю и скажу мол до 23.00 шуметь могу , пол района оглохнет. Вызывай милицию! Пиши заявление. Он нарушает общественный порядок. Слушать музыку до 23.00 можно так что она не мешает соседям а после 23.00. вообще запрещены звуки. Пару раз ментов вызвал уже 7 месяцев никакой музыки вообще ни днем ни вечером.

Еще способ пояснить человеку, что так нельзя: берется носовой платок - 1 шт, кирпич красный - 1 шт. Ночью все это АККУРАТНО укладывается на лобовое стекло. При отсутствии реакции соседа через пару дней кирпич укладывается на лобовое стекло БЕЗ платка и СО значительным усилием. Я так понимаю, дом многоэтажный - тогда еще проще. Хотя, конечно, машину бить неправильно - она-то не виновата

MacBook'ом об башку, Сыр) Или, как вариант, заточи только крышку от ноута, она алюминиевая, и по горлу... :)

воспримите как шутку только, если угодно, как черный юмор. :D

а при чем тут машина? Все пытаются ухайдакать машину, это от бессилия?

разговаривать нужно с человеком, машина совсем не причем. Полфорума крыс каких-то :)

только кирпич в лобовую - уже статья

а при чем тут машина? Все пытаются ухайдакать машину, это от бессилия?

разговаривать нужно с человеком, машина совсем не причем. Полфорума крыс каких-то :)

только кирпич в лобовую - уже статья

тогда ему рожу под гжель разукрасить и яйца под фаберже. Машина правда не причем. Как говорится "дело было не в бабине, долбо..б сидел в машине"

1/ вызов милиции

2/ предупредить

3/ бить морду

если предупредишь и ничего его не проймёт, то потом, кто бы чего с машиной не сделал - он будет думать на тебя вероятнее всего.

Поэтому, предупреди и в следующий раз вызывай милиционеров, но постарайся, чтоб соседи не отнекивались. Нужны будут ещё свидетели, думаю.

А порча имущества может геморроем обернуться.

А порча имущества может геморроем обернуться.
ну это если не без палева. А мордобой статьей обернутся не может? А за лобовуху административка будет, если только это ему существенного вреда не принесёт.

JAG, ну тут тоже спорный момент. Почему ты должен устраивать кулачные бои с каким то мудаком? А если этот мудак поставил машину у твоего подъезда и врубил музыку, то почему ты должен одеться, спусться, попросить его выключить, подняться. Если он не понял, то повторить эти действия. Машина что, живая что ли? Ей всё равно, а вот тот мудак будет платить со своего кармана за её ремонт. В следующий раз, возможно, думать будет...

Миша777, что, сразу проржавеет что ли? Помыть не вариант?

У нас тут один поставил машину, загородив проезд другому чуваку. Чуваку утром срочно ехать - а там машина. Он не поленился, напечатал на принтере что-то вроде "Еще раз поставишь тут машину, будешь потом склеивать покрышки" ну или что-то вроде того и приклеил аж 4 этих воззвания скотчем на лобовое, на боковые и на заднее. Скотча не пожалел.

ну это если не без палева. А мордобой статьей обернутся не может? А за лобовуху административка будет, если только это ему существенного вреда не принесёт.

JAG, ну тут тоже спорный момент. Почему ты должен устраивать кулачные бои с каким то мудаком? А если этот мудак поставил машину у твоего подъезда и врубил музыку, то почему ты должен одеться, спусться, попросить его выключить, подняться. Если он не понял, то повторить эти действия. Машина что, живая что ли? Ей всё равно, а вот тот мудак будет платить со своего кармана за её ремонт. В следующий раз, возможно, думать будет...

Миша777, что, сразу проржавеет что ли? Помыть не вариант?

я хз не пробывал. Лучше всего лить уксусную исенцию -)))) Мойка не поможет. Когда у моего подъезда дискотека то я кидаю в толпу бутылки стеклянные. Помогает...

У нас тут один поставил машину, загородив проезд другому чуваку. Чуваку утром срочно ехать - а там машина. Он не поленился, напечатал на принтере что-то вроде "Еще раз поставишь тут машину, будешь потом склеивать покрышки" ну или что-то вроде того и приклеил аж 4 этих воззвания скотчем на лобовое, на боковые и на заднее. Скотча не пожалел.

помогло? :blink:

SыR просто во время его тусовки распыли рядом с машиной перцовый балон он свалит через пару секунд, гарантирую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...