SanekVG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Друг продает Может кому нужен? Потерта задняя крышка, как у всех. На передней части косяков нет. Коробка, кабель, наушники. 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIP9HuK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Если кто-то будет заинтересован, сделаю фотки и выложу. Я заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Я заинтересован А не проще встретиться посмотреть самому? ты в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 а в чем проблема отшлефовать крышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 я сам свой отшлефовал. с помощью какойто зеленой шняги у отца, тряпки,и масла машинного.токо не жалательно попадание на пластик. масло разьестьего может (смотря какой пластик). я на экран попадания не допускал, а на черную фигурку на крышке попадало, и ни че. мат он отшлефовывает а вот глубокие царапино сглаживает слегка. в ремонтах должны шлефовать но эт денег стоит(( блин почему фото не загружается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 спасибо, скажу другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 а в чем проблема отшлефовать крышку? Надписи и яблоко сотрешь, и потом будешь доказывать, что это не китай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 у меня не стерлось же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 всё еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 сколько ему?косяки в работе есть? глянуть бы его живьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.