S10 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Asket74 Пожалуй, главное не то, сколько сняли(округлим до 5, маловато...), а за что сняли. Это ж грубое нарушение. Права у скотовозов отобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Himeras Таксиста на каком может и вернули,подъедит обычный иномарь с 4мя ребятами и попрячутся газелисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Совсем недавно был свидетелем драки между водителем маршрутки и водителем авто. Как я понял, ситуация была примерно следующей, водитель легкового автомобиля стоя на светофоре перед перекрестком что-то не поделил с водителем маршрутки, стоящей перед ним. В итоге я видел только разбитое стекло двери газели и сцепившихся водителей. Затем газелист достал монтировку и кинулся на водителя легкового авто. Водитель авто был несколько крупнее, в следствии чего он чуть не сбросил газелиста в канал рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Знаю маршрутчика,который с утричка для бодречка шпек выкуривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 утричка для бодречка ...пацанчики!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Midnight! Дак на протяжении нескольких лет с утра прям за конечной остановочкий пыхал ) Разговаривали несколько раз с ним,он грит что не может без нее,т.к. все бесить начинает,а тут на расслабоне катаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Не плохо устроился мужичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 кароче, бравые, сядьте за руль газели, поработайте с недельку, послушайте пассажиров и водил о том какие Вы и... прошу Вас в эту тему!!! laugh.gif а ты что к скапльпелю станешь? ну давай угробим враз 13 человек йо хо хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Не стоит вообще заморачиваться им это и так возвращается в трехкратном размере. Уже ничего не предъявишь только проблем оберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Вы больные...я понимаю конечно что вы все озлобленные на дороге...но не до такой же степени!.. Рукоприкладство абсолютно ни к чему! А жалко мне больше водителей...потому что отношение к ним как к людям которые всего лишь выполняют свою работу, да и как к просто людям, совершенно свинское!.. И откуда всё это неуважение и хамство со стороны пассажиров...Не понимаю... И что вы хотите взамен?... Да, ну не остановит он на остановке, остановит чуть подальше, или не расслышит просто-напросто, или даже и ответит грубовато, но это не повод их так ненавидеть! Работа напряжённая и наверное не самая лёгкая... Лично я, даже если мне и нагрубят, во мне не вспыхивает ни капельки зла или желания нагрубить в ответ...Чего и желаю всем вам. Больше во мне всё протестует когда вижу совсем необоснованное хамство...и в большинстве случаев со стороны пассажиров. Один из примеров последних вспомню...скажите это нормально бить по маршрутке когда она отъезжает со словами "эй, долбае*" причём это была девушка... Водитель остановился и слова не сказал. Я б на его месте как минимум проигнорировала ту быдло-девушку. Печально. ехал мимо кладбища на с перовской в сторону спутника прям на повороте (после газпром заправки 90градусов) обгонял справа на 190 черт, ну и по луже прочесал км 70 наверн (после дождя) , так мне все стекло в грязи, и я благополучно прям на встречку вылетел , причем ехал км 40 наверн, слава богу никого небыло, протер догнал на перекрестке (на восточный к-й) он первый сука стоял подъехал спереди еще задом сдал, прижолся вплотную и 3 светофора стоял с аварийкой (очень стыдно было перед водителями сзади). Вот как скажите понять эту тварь, которая изза какихто 50 рублей чуть не угробил меня и жену (удар пришёлся бы в пассажира). спасибо жене (вцепилась), раскатал бы там суку, пока стоял с аварийкой руки тряслись, и сколько таких постоянно встречаются. Да, среди водителей тоже мудаков хватает, но по сравнению с маршрутчиками их капля. в студенчестве на стадионе наблюдал, маршрутка подрезала иномаку (резко отъехала без поворотника около сгапа) тот чуть на аллейку не заехал , так на остановке агу парень его из маршрутки вытащил уложил на дорогу и давай пистолетом махать, потом успокоился немного и давай ногами месить, наблюдали мы это около машины этого парня, а в машине сидела его жена беременная и у нее была истерика. Вот А вот после токого стресса , когда автобус закрыл дверь и поехал, но дверью защемил ногу жены брата, и протащил по асфальту метров 10, у неё случился выкидышь, брат в отъезде был мы ему правды не сказали, я думаю он бы или убил ли инвалидом оставил. потом сидеть. били сами. Вот так вот, тяжолая работа - не работай, в край иди в такси, все легче. национальность значения не имеет, просто среди лкн их больше. помню дедушка один работал не помню на каком маршруте, так он оборачивался спрашивал все ли уселись, спасибо говорил, пажалуйста , сколько я в институт с ним ездил никто ему не нагрубил. менять других надо начинать с себя. а до кого не доходит не грех помочь в голову вбить, даже не столько сильно, сколь дать хорошего леща, при всех. хуже этого считаю нет оскорбленья. ТОВАРИЩИ, ВОН Я СКОК НАКАТАЛ , А ВСЕ К ТОМУ , ДАВАЙТЕ БУТЬ ВЕЖЛИВЫ ХОТЯ БЫ НА ДОРОГЕ, И НЕ ЗАБЫВАЕМ ВКЛЮЧАТЬ ПОВОРОТНИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKA Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 протер догнал на перекрестке (на восточный к-й) он первый сука стоял подъехал спереди еще задом сдал, прижолся вплотную и 3 светофора стоял с аварийкой И кого агитируешь быть вежливым? Сам повел нехорошим человеком, что создал пробку умышленно. Вот из-за таких "законодателей" и полно на улице неуважения... ДАВАЙТЕ БУТЬ ВЕЖЛИВЫ ХОТЯ БЫ НА ДОРОГЕ, Не Верю!, что сам автор опуса нормально будет себя вести. Вот если бы просто сломался на светофоре - то слов нет, все поймут - не раз такое видела и не торопила, а тут написать нехорошее слово - могут и "баню" устроить... зы На, СТРЕЛЯЙ а дворники у машины на что? (раз на улице дождь то значит есть лужи а значит могут обрызгать - всё логично) Это правильно. Так оно и есть. Неужели никого (машины) не обрызгал в слякоть недовольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 в лужи, если есть другие машины рядом, скорость снижаю, стараюсь не брызгать (самого в окно заливали, забывал закрыть ), дождя тогда не было, конечно сразу дворники на всю врубил, но там поворот 90 градусов, а я как раз в поворот входил, резко не тормозил потому что в зеркало видел , что за мной едут, других задержал -это да, говорю же стыдно, но как его наказать без мордобоя, да и состояние было не до размышлений, трясло всего(хорошее ощущение как в бочке катишся и ждеш удара). А обычно , не поверите, пропускаю, не подрезаю, и даже поворотники заранее включаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKA Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 А обычно , не поверите, пропускаю, не подрезаю, и даже поворотники заранее включаю . но достаточно кому-либо подрезать, жест показать - так сразу БАН на три дня - ой, три светофора На, СТРЕЛЯЙ забанили, что-ли, что вчера вошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Да нет , езжу как у Касты в песне "щас вот подрезает, а я приторможу , чё нибудь скажу следом и дальше спокойно еду" лорогу переходил вчера на перекрестке Б Хмельницкого - Боевая около зендена, так со стороны татар базара на гаснущий желтый пролетел 28 маршрутка километров 80 наверно. все аж охренели. Куда так ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Раз видел, зимой это было. Маршрутка стояла, люди все уже зашли. Скользко на дороге было. А сзади метров за сто машина шла, Ну короче юзом на тормозах шла, что бы маршрутку не стукнуть. Так маршрутчик специально стоял, в зеркало глядел. И когда задняя машина, все таки остановилась, чуть, чуть до него не доехала. Тогда он поехал. Не повезло мужику. Так надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.