vazer Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Автор, это не твоя жена пишет? если бы он так сделал с моей женой ,я бы не спрашивал здесь что делать :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 не один раз подрезали маршрутчики,я обгоняю и спокойно останавливаюсь перед ним включив аварийку,они волосы на себе рвать начинают. но каюсь, один раз всётаки я не сдержался и дело дощло до нескольких ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 убила бы казла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ефпраксия убила бы. Вот ты бы убила. Образно, конечно же. Но так ведь многие их защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Zusul Я бы тоже не обобщала, хотя мне они все просто по-барабану. Но вот именно его убила бы, плюнула бы в ответ чтоб утонул и по шарабану настучала бы по самые помидоры чтоб в носки вытекли. Просто так, я , плевок и оскорбления не стерпела бы. Пятый угол искал бы урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Zusul, не... ему действительно пофиг... правд не скажу почему... потому, что у него вообще небыло никакого права работать на этом маршруте т.к. лицензии у него на это нет. и таких видимо очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ефпраксия Я так понимаю, там люди были в шоке. Не сразу очухались. Но плюнуть бы ему в лицо в ответ надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Zusul Это вы называете " в шоке"? Все ровно покинули маршрутку и ни кто не попытался даже поставить на место этого казла??? О чем мы тогда говорим, если сами не умеет постоять за собственное достоинство и если мимо проходим когда унижают других? Тетки, да фиг с ними, но мужики-то куда смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Тетки, да фиг с ними, но мужики-то куда смотрели? Там же четко написан, что были одни тетки. Как на зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 RUS., угадал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 RUS., угадал...) 'Ilya007' и много таких вот чебуреков маршрутничают без лицензии на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 RUS. Много Ефпраксия Думаешь лицензию сложно получить?Толку от того что есть купленная лицензия или нет ее,ума и кач-во вождения от этого не прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 "мой взгляд" тут не причём))) я знаю точно...) немного есть... Думаешь лицензию сложно получить? лицензию как два пальца... а вот маршрут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ilya007 Эт знаю Маршрутчика не Талех зовут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 а вот маршрут.... да щас же на каждой газели пишут "продаю с маршрутом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Zusul Дак дорого ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Allworka Хмм.. Возможно. Просто вижу обычно дряхлые маршрутки с такой рекламой. Наверняка там больше полцены сам маршрут стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Allworka Хмм.. Возможно. Просто вижу обычно дряхлые маршрутки с такой рекламой. Наверняка там больше полцены сам маршрут стоит. Умножь цену дряхлой газели на 10 бывает и дороже - получишь цену маршрута ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Allworka Я ни чего не думаю и не думала по поводу лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 дряхлую газель продать проще с маршрутом а так ты е енепродашь)))) потом газель дорассыпется у нового хозяина и он плюнет на это дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Вывод: наши проверяющие структуры халатно относятся к своим обязянностям при которых на маршрутах появляются псевдо маршрутки с чебуреками за рулём которые: хамят, плюют, унижают наших женщин. Кстати в этих проверяющих структурах чебуреки не работают, а работают наши парни которые сами сливают в унитаз наших женщин. КОЗЛЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ефпраксия, КМС по тайскому боксу? А если серьёзно, то что, собственно, девушка может сделать в такой ситуации? Если только попытаться поцарапать лицо или плюнуть в ответ, как вы сказали. Правда она в свою очередь рискует получить такой же нос, как у водителя... RUS. а всё почему? а потому что бабло. А за него можно не только честь незнакомых девушек продать, но и свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А нащим властям, это не надо, он ведь не ездят на общественном транспорте, они ездют на своих иномарках стоимостью под более чем 2млн рублей. Так, что нашим властям без разницы хамят водители или нет пассажирам. Есть вариант от учение водителя хамить: Пассажиры ожидающие один маршрут на остановке договаривается, если водитель будет хамить оскорблять пассажиров, крикнуть всем одновременно: " Ведется запись!. Не сколько раз так сделать, и у водителя отпадет желание хамить или оскорблять пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 лет через 10 Астрахань переименуют в какой нить город Рамзан или Магомед или че нить такое)и начнется как в первую чеченскую войну, русских будут похищать, выгонять из города. Вчера шел по улице Мечникова, лет 8 назад там жил, очень удивился как большие исады с их населением расширилось, пока шел, увидел парочку русских, остальное чернота. Насчет этих лицензий, сидит где нить там Магомед Магомед Магомедович, родом из аула, поднялся на каких ниьбудь черных бабках, сидит и помогает своим землякам, благое дело же. и хочу подвести такой итог, что нужно объединение славянского народа... лкн такие же паразиты для россии, как евреи были для германии в 20 веке. больной стране поможет только больной правитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 не ну сказал-же уже кусни его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.