fbi2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 да половину маршрутчиков пиз...ить надо.. тогда и бояться будут ПДД нарушать... а то-- то обкуренные то измотанные то с бодуна ездять... пипец просто.. и лишать прав сразу...... согласен! что за случай был, не так давно газелист, на савушкина, сбил женщину и та через 3 дня скончалась............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ак.Королева/Савушкина,постоянно на пешеходном переходе останавливаются маршрутки ну вот остановись и объясни людям что здесь стоять незя... много нового узнаешь о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 товарищ мой наблюдал такую картину... газелист, как обычно, остановился не в том месте, не в то время для высадки пассажира.включив ,как обычно аварийку.. не глядя по зеркалам резко трогается с места резко влево... в этот момент параллельно ему ехала бэха(не слабая),товарищ мой ехал за бэхой... водитель на бэхеуспел таки среагировать и вильнул резко влево тоже, не дав произойти столкновения с маршруткой...... дальше ---юмор .. водитель бэхи подрезает газель чуть позже---- из авто вываливаются два кента--- у одного бита у второго труба!!!!!!!!... товарищ мой остановился наблюдать действие поскольку БМВпреградила дорогу всему потоку... Эти двое ни слова не говоря ОТРУБАЮТ зеркала заднего вида на газели битой и трубой и со словами в сторону газелиста "Да нахуй они тебе нужны" садятться в авто и уезжают.... Пешеходы и водители авто практически каталисьот смеха :) Примерно так всегда делал мой товарищ Женя-афганец (автосервис на Рождественской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 товарищ мой наблюдал такую картину... газелист, как обычно, остановился не в том месте, не в то время для высадки пассажира.включив ,как обычно аварийку.. не глядя по зеркалам резко трогается с места резко влево... в этот момент параллельно ему ехала бэха(не слабая),товарищ мой ехал за бэхой... водитель на бэхеуспел таки среагировать и вильнул резко влево тоже, не дав произойти столкновения с маршруткой...... дальше ---юмор .. водитель бэхи подрезает газель чуть позже---- из авто вываливаются два кента--- у одного бита у второго труба!!!!!!!!... товарищ мой остановился наблюдать действие поскольку БМВпреградила дорогу всему потоку... Эти двое ни слова не говоря ОТРУБАЮТ зеркала заднего вида на газели битой и трубой и со словами в сторону газелиста "Да нахуй они тебе нужны" садятться в авто и уезжают.... Пешеходы и водители авто практически каталисьот смеха :) братан и че в нех**венькой бехе трубы возят?))) попахивает сказочками. вот если бы морду ему набили это правда, мой знакомый, на праворучке шампуром колеса прокалывает им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 жена ехала сегодня в маршрутке_водила хам и х..плет,есть желание ему предъявить,подскажите как его лучше его наказать К сожаление песню не удалось загрузить, но как вариант, фотографировать нарушение и ПДД, и отправлять в ГИБДД, либо бесконечно, писать жалобу в Администрацию управления гор/транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 мочить в сортире (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 я когда в автосервисе работал к нам постоянно приезжал газелист с городского маршрута и он постоянно садился на лавочку и забивал косой выкуривал и сидел ждал машину я говорю машина будет готова через 2 часа он говорит я подожду все равно на работе я кароче прошло 2 чса он выкуривает кщё касова и садится за руль я говорю ты ахуел вылезай на хуй тебе людей возить в итоге с криками он уехал дальше на маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 запоминаеш номер моршрутки находиш на баке с низу есть пробка слива бензина причем она есть только на газелях откручиваеш и уходиш они в асновном машины возле фома ставят или стакан сахорку в бак и тогда горя он хапнит хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 запоминаеш номер моршрутки находиш на баке с низу есть пробка слива бензина причем она есть только на газелях откручиваеш и уходиш они в асновном машины возле фома ставят или стакан сахорку в бак и тогда горя он хапнит хорошего Гы! Они вроде все практически на газу ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serdce Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 А я бы назвала его словами, что знаю, только при свидетелях и не оскорбляя сильно. Можно было сразу давать заявление за моральный ущерб. Кстати, какой маршрут был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 в волгограде 99,9% населения русские понимающие ... у нас понаехаловцы ... у них выбор либо рулить либо строить .... больше половины таких водил получается на маршрутах .... они и по русски 20 слов от силы знают ... таким трудно чо объяснить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Автор, это не твоя жена пишет? ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТКИ ПЛЮНУЛ В ПАССАЖИРКУ, а потом вытолкал ее из машины О работе маршруток все время говорится и пишется много, в том числе и в вашей газете: кто-то ругает их водителей за низкий уровень культуры, кто-то защищает. Но вот факт, с которым пришлось столкнуться нам 28 мая в 10 часов 15 минут в маршрутке №4 (госномер В 361 ВЕ), стоит просто за гранью вообще какой-то морали. В маршрутке ехало в это время восемь человек, все женщины разного возраста. Начиная с ул. Савушкина от бульвара Победы и до остановки “Центральная аптека” водитель вел машину одной рукой, непрерывно разговаривая по телефону. Рядом с ним сидела совсем молоденькая девушка-пассажирка и слушала музыку через плеер. Как говорится, ничто не предвещало… Когда вдруг водитель на остановке возле Центральной аптеки буквально взорвался бранью в адрес этой девчушки: “Выключи свою музыку, она мне мешает!” Девушка вполне резонно ему ответила, что музыку слушает через наушники и уже убавляет звук по просьбе водителя. Но тот уперся – выключи, и все! А дальше началось и вовсе невероятное: на глазах у всех нас, пассажиров, водитель взъярился, плюнул (!) в девчонку, грязно оскорбив ее, и насильно вытолкал из машины! Нарядно одетая девчушка осталась стоять на остановке, заливаясь слезами. Все остальные пассажиры просто лишились дара речи, но через пару секунд, придя в себя, стали говорить водителю, что, мол, а остальные ведут себя так, как ему бы хотелось, или может и нам освободить машину добровольно? Что тут началось! Мы услышали о себе все: сначала шла брань, что называется по национальному признаку, дескать, русские не умеют воспитывать молодежь, далее последовало, что мы можем все скопом жаловаться куда хотим и кому хотим, а у него все схвачено, куплено, и, куда бы мы ни жаловались, он по-прежнему будет работать так, как ему хочется, что у него много своих проблем и плевать на всех нас он хотел и на эту работу тоже. На подъезде к остановке у кофейни “Шарлау” мы услышали, что нас всех нужно просто закопать, чтобы мы не мешали жить. Все это было сказано с употреблением полного набора ненормативной лексики. Мы не вышли, мы выскочили из этой маршрутки, не доехав до нужной остановки. Попытались дозвониться до управления транспортных и пассажирских перевозок администрации города по телефону 22-05-70, но там никто не брал трубку. Мы буквально задыхались от возмущения и обиды! За что?! По какому праву нас так оскорбили?! По праву сильного? В маршрутках на этом направлении ездят в основном женщины и студенты, которые просто не в силах противостоять откровенному хамству и наглости такого вот водителя. А ведь с такой склонностью к агрессии и неадекватным поступкам его близко нельзя допускать к работе с людьми! До каких же пор каждая поездка в маршрутке будет настоящим испытанием для нервов? От редакции. Контактные телефоны авторов письма имеются в редакции. Надеемся, что в городском управлении транспортных и пассажирских перевозок должным образом отреагируют на это письмо. Полагаем, что хулиганские действия водителя маршрутки не останутся и без внимания правоохранительных органов. ЮРЬЕВА, МАКСИМЕНКО, КУЗИНА Источник: Волга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 гнать их от сюда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Zusul, не... ему действительно пофиг... правд не скажу почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 УКУСИ ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 гнать их от сюда надо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Водители маршруток бывают разные,нервы у них не стальные, нельзя все под одну гребенку грести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Водители маршруток бывают разные,нервы у них не стальные, нельзя все под одну гребенку грести. Поэтому им можно хамить пассажирам, примменять физическую силу и плевать в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Поэтому им можно хамить пассажирам, примменять физическую силу и плевать в лицо? Нет нельзя,но не все такие водители. Бывает,что я езжу на маршрутке, но с подобным не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Поэтому им можно хамить пассажирам, примменять физическую силу и плевать в лицо? ой... вот тока не надо...думаешь в маршрутках тока водители хамят? Бывают такие пассажиры,что самой их хочется далеко и надолго послать...и выкинуть с маршрутки. Думаешь приятно что каждые 2 минуты в неположенном месте тебя будут просить остановаить...а если не остановишь,стока о себе услышишь... Такое ощущение,что тут люди в маршрутках никогда не ездили...тока об этом от знакомых услышали...которые сами и были виноваты,что их оскорбили... Бывают конечно водители хамы...но это везде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Mazda626 Annabmw Вы вдвоем против меня?)) У вас маршруточный бизнес?)) Насчет остановки в неположенном месте согласен. Сами приучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Zusul нет,мы не против тебя...мы просто хороших маршрутчиков защищаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 мы просто хороших маршрутчиков защищаем.... это фантастика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 :D ест инормальные есть и не очень, нормальных меньше , обычно это либо терпеливаые очень люди или недавно вышли на линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 нормальный пацан - нормальный пацан, а чёрт, он и в африке чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.