vazer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 жена ехала сегодня в маршрутке_водила хам и х..плет,есть желание ему предъявить,подскажите как его лучше его наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 жена ехала сегодня в маршрутке_водила хам и х..плет,есть желание ему предъявить,подскажите как его лучше его наказать Лучше не заморачиваться. То что ты сейчас думаешь о нем негативно и к тому же еще ишешь способы воздействия на него - уже серьезный энергетически негативный импульс для него. Так что перефразируя попсовую песню "Любовь его найдет сама". Да и работа у них тоже ведь не фонтан. Весь день за рулем, куча пассажиров, водители автомобилей. Раньше тоже очень остро реагировал (как водитель авто) на наглость и борзость водил Газелей, но сейчас как то успокоился. Если еду по личным вопросам ловлю себя на мысли когда кто то из водил Газели дерзит: "Я то катаюсь (пусть и по делам), а он работает и зарабатывает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Лучше не заморачиваться. То что ты сейчас думаешь о нем негативно и к тому же еще ишешь способы воздействия на него - уже серьезный энергетически негативный импульс для него. Так что перефразируя попсовую песню "Любовь его найдет сама". Да и работа у них тоже ведь не фонтан. Весь день за рулем, куча пассажиров, водители автомобилей. раньш тоже очень остро реагировал как водитель авто на наглость и борзость водил Газелей, но сейчас как то успокоился. Если еду по личным вопросам ловлю себя на мысли когда кто то из водил Газели дерзит: "Я то катаюсь (пусть и по делам), а он работает и зарабатывает". Верно..Есть такое понятие-БУМЕРАНГ-он ему вернется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 в жизни все возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 хочеться ему вернуть за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 берегись перегруза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 жена ехала сегодня в маршрутке_водила хам и х..плет,есть желание ему предъявить,подскажите как его лучше его наказать пойди поговори. в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Случилась такая история с моей матерью... На работу она ездит на 25, так вот там водителем маршрутки БЫЛ быдло чурбан, он гонял по встречке и все такое, женщина 1 упала даже с места... мать за это ему предъявила, на что он остановил, и начал матюками выгонять мать из маршрутки, с их жестами и дешевыми понтами, мама ясень х*й не стало выходить... после чего он встал и типа ломанулся к пассажирской двери, женщина которая упала попросила выйти мать с ней, имхо целее будем! Вышли... мать прогулялась до работы, после чего последовал звонок в прокуратуру(дай бог знакомых много), а уже от туда к ИП маршрутного такси... потом ИП 2 дня названивал матери, чтобы она заяву забрала(матери как всегда стало жалко человека, и она забрала заявление), чурко-водила был уволен нах*й... или переведен на другой маршрут хз... более его ни кто не видел! Мне эта история была рассказана через месяц, ибо была бы сломана морда маршрутчика! Учить их надо именно так, имхо многие из них не понимают по человечески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 пойди поговори. в чем проблема да после разговора он сам заяву кинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Купи жене машину. На днях проехался на маршрутке это просто ппц. 5 лет не ездил.. Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Заявление в контролирующие органы, лучше конечно иметь запись хотя-бы с телефона. Я давно во всех спорах и скандалах камеру включаю. Обычно успокаиваются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 не разбив им е@@ло думают туго, на разговор могут обасраться но забывают быстро!!!!на подобные истории с матерь любого кончать...может я и псих, но не обращать внимания на дерзость с их стороны не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 не разбив им е@@ло думают туго, на разговор могут обасраться но забывают быстро!!!!на подобные истории с матерь любого кончать...может я и псих, но не обращать внимания на дерзость с их стороны не могу... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 скажу со стороны водителя 21083 режут они меня а я их паника ужас а что делать да бита на этот случй лежит в багажнике и валына под седеньем( на крайней случай) гандоны они одним словом чурбан иностранец в сланцах вот только дорогие авто они не режут и с номерами блотняковыми а так если начинает пиздеть вытаскиваешь его кладёш голову между кузовом и дверью и начиноеш очень часто закрывать дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 я год работаю на маршруте.раньше я тоже их не понимал пока сам не сел за руль маршрутки.работа ужасная .так что лутьше не обращайте на нас внимание.работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонн Игоревич Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Himeras - пишет, что запрошеное видео не доступно. А что на нём было? жена ехала сегодня в маршрутке_водила хам и х..плет,есть желание ему предъявить,подскажите как его лучше его наказать легко! Если он курит, то напиши на него заяву что он курил во время движения с пассажирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 собери мочу кота литра три, налей в бутылку из-под пива, крышку не закрывай только, и поставь под сиденье ))) на повороте она упадет ))) моча выветривается месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 собери мочу кота литра три, налей в бутылку из-под пива, крышку не закрывай только, и поставь под сиденье ))) на повороте она упадет ))) моча выветривается месяц ты жесток -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 собери мочу кота литра три, налей в бутылку из-под пива, крышку не закрывай только, и поставь под сиденье ))) на повороте она упадет ))) моча выветривается месяц каким образом это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 фиг знат, не грузится сегодня на ютуб. вот прикрепил файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 каким образом это сделать? подоить )))) а серьезно если - мой кот ссыт в лоток, потом мы выливаем в унитаз...примерно так, только я - пас )))) сам собирай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 собери мочу кота литра три, налей в бутылку из-под пива, крышку не закрывай только, и поставь под сиденье ))) на повороте она упадет ))) моча выветривается месяц так я не понял: вонью мочёй это кому отомстишь??? Пассажирам точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 нууу...или водила отмывать будет долго ))) или ему куев сувать будут много ))) плюс я бы специально ждал эту маршрутку, открывал дверь, громко говорил бы - "ОПА, ОПЯТЬ ЭТОТ ВОДИЛА ПОД СЕБЯ НАССАЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 я год работаю на маршруте.раньше я тоже их не понимал пока сам не сел за руль маршрутки.работа ужасная .так что лутьше не обращайте на нас внимание.работа такая работа у вас жопа (кент хороший на маршрутке работает), но не надо терять голову (свою и тех кого возишь), всех всё равно не соберешь. включайте поворотники, вас чаще пропускать будут... лично я точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.