Перейти к содержанию

Комплексная диагностика авто

*DIAMOND*

Рекомендуемые сообщения

В Москве достаточно много фирм занимается "Комплексной диагностикой автомобиля". Ну вот например, вторая попавшаяся по запросу в ЯНДЕКСЕ: http://www.general-auto.ru/node/12

Эта услуга особенно актуальна при покупке-продаже подержанного авто.

А как обстоят дела в Астрахани? Кто занимается этим?

П.С. Автомобиль Тойота (Лексус) Харриер (Сингапур, правый руль). Визуальный осмотр проведен. Завтра нужно сделать полноценную диагностику основых узлов и систем автомобиля.

если по японцам звони 89171807749-Ренат,пацан занимиаеться япошками ,когда искал машину гонял только к нему

Спасибо за инфу. Но... Если просто посмотреть-оценить то вариантов автосервисов и мастеров множество. Но нам нужно и очень желательно: официальный сервис, чтобы получить чеки, распечатки и т.д. И главное: это полноценная проверка двигателя и геометрии кузова.

Я вот сам думаю и предполагаю, что это могут быть:

- ТЕХСЕРВИС (ул. Лесная)

- БОШ АВТО СЕРВИС ЛОНЖЕРОН (ул. Н.Островского)

- КАСПИЙГАЗАВТОСЕРВИС (ул. Украинская)

Утром будем обзванивать их и решать.

Однако, жду еще Ваших мнений и советов.

я брал ХОНДУ,но меня отговорили ехать в ХОНДА ЦЕНТР,там спецы -1000,заехал к Ренату потестил и сказал сколько что будет стоить если что

А где Ренат территориально находится, есть ли компьютерная диагностика и что он может продиагностировать?

есть диагностика в районе магазина колесо в автогородке - неплохо делают тестят все тестером-диагностом

я бы и сам сделал да занят в выходные плотно

есть диагностика в районе магазина колесо в автогородке - неплохо делают тестят все тестером-диагностом

я бы и сам сделал да занят в выходные плотно

Если правильно понял и то что нашел в Дубль-Гис, вот это:

->> Автодиагноз, автосервис <<-

>> Сферы деятельности организации:

Кузовной ремонт / Окраска автомобилей, Развал / Схождение, Ремонт автоэлектрики, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля

---------------

Брестская, 9

тел. 39-08-09

---------------

И еще вопрос: что будет по деньгам примерно стоить, макс. в 3000 руб. уложимся?

нет это Рыбацкая 2-ая

Это ты наверное про Рената.

А в предыдущем посте я написал про Автодиагноз на ул. Бресткой.

Ведь на 2-ой Рыбацкой только частные дома, кафе и сауна (во всяком случае в Дубль-Гис)

нет у них бокс за брестской 26поворот будет до этого здания-мимо не проедешь там еще есть аргонная сварка и тд. Работают 2-е из них адекватный Константин он с косичкой как у бойцов Шаулиня :D увидишь поймешь. как заедешь за здание будет поворот напроаво по моему 1 - в принципе спросишь и еще один мастер на территории апап зовут Казбек - очень опытный скажет тебе все сразу про тачку и насчет работы и ремонта и тд-но нужно чтобы был свободен-можешь с утра матануться и договориться. Он прямо на территории Апапа Брестская34 там у водил спросишь как пройти они скажут - а вообще все время прямо от входа упрешься в бокс гигантский-средние ворота там шиномонтажка и он

я думаю договоришься по деньгам но я бы лучше к казбеку попал - могу тел его дать но он не больно то по телефону договаривается

нет у них бокс за брестской 26поворот будет до этого здания-мимо не проедешь там еще есть аргонная сварка и тд. Работают 2-е из них адекватный Константин он с косичкой как у бойцов Шаулиня :D увидишь поймешь. как заедешь за здание будет поворот напроаво по моему 1 - в принципе спросишь и еще один мастер на территории апап зовут Казбек - очень опытный скажет тебе все сразу про тачку и насчет работы и ремонта и тд-но нужно чтобы был свободен-можешь с утра матануться и договориться. Он прямо на территории Апапа Брестская34 там у водил спросишь как пройти они скажут - а вообще все время прямо от входа упрешься в бокс гигантский-средние ворота там шиномонтажка и он

я думаю договоришься по деньгам но я бы лучше к казбеку попал - могу тел его дать но он не больно то по телефону договаривается

Ок. Спасибо. Про Константина принято, понял где они находятся.

Но на всякий случай можно и тел. Казбека.

Докладываю обстановку :-)

Имеем следующее:

- Константин и Алексей (Бресткая, 26) по субботам не работают (и не мешало бы им для развития бизнеса хоть где-то указать контактные телефоны. Телефонов нет ни на уличных штендерах, ни на самих боксах. Для конечного клиента-потребителя это очень неудобно).

- АПАП (Бресткая, 34) Казбек все диагностическое оборудование продал.

- Техсервис (Лесная, 24) постоянно занята телефонная линия в ремонтно-диагностическом блоке. Множественные попытки связаться с мастерами-диагностами не увенчались успехом несмотря на адекватную помощь со стороны девушек-операторов на телефонах.

В силу вышеизложенного и других причин и обстоятельств остановились на Каспийгазавтосервис (Украинская, 3). И пусть сегодня и завтра все занято клиентами и нас не приняли, но на понедельник записали. Должны провести полную диагностику.

Сегодня должны были в 08-00 быть в Каспие. Но владелец не смог. Пришлось в экстренном порядке ехать в "Правый руль". Посмотрели, послушали-пощупали, подсказали, оценили. "Дешево и сердито". Записали все косячки в блокнотик, посчитали в магазине к чему финансово готовится.

Конечно в Каспие бы сделали компьютерную диагностику, дали полную распечатку, диагностический лист, чай-кофе, но это уже была бы другая сумма за диагностику.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...