*DIAMOND* Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 В Москве достаточно много фирм занимается "Комплексной диагностикой автомобиля". Ну вот например, вторая попавшаяся по запросу в ЯНДЕКСЕ: http://www.general-auto.ru/node/12 Эта услуга особенно актуальна при покупке-продаже подержанного авто. А как обстоят дела в Астрахани? Кто занимается этим? П.С. Автомобиль Тойота (Лексус) Харриер (Сингапур, правый руль). Визуальный осмотр проведен. Завтра нужно сделать полноценную диагностику основых узлов и систем автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 если по японцам звони 89171807749-Ренат,пацан занимиаеться япошками ,когда искал машину гонял только к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 если по японцам звони 89171807749-Ренат,пацан занимиаеться япошками ,когда искал машину гонял только к нему Спасибо за инфу. Но... Если просто посмотреть-оценить то вариантов автосервисов и мастеров множество. Но нам нужно и очень желательно: официальный сервис, чтобы получить чеки, распечатки и т.д. И главное: это полноценная проверка двигателя и геометрии кузова. Я вот сам думаю и предполагаю, что это могут быть: - ТЕХСЕРВИС (ул. Лесная) - БОШ АВТО СЕРВИС ЛОНЖЕРОН (ул. Н.Островского) - КАСПИЙГАЗАВТОСЕРВИС (ул. Украинская) Утром будем обзванивать их и решать. Однако, жду еще Ваших мнений и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 я брал ХОНДУ,но меня отговорили ехать в ХОНДА ЦЕНТР,там спецы -1000,заехал к Ренату потестил и сказал сколько что будет стоить если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 я брал ХОНДУ,но меня отговорили ехать в ХОНДА ЦЕНТР,там спецы -1000,заехал к Ренату потестил и сказал сколько что будет стоить если что А где Ренат территориально находится, есть ли компьютерная диагностика и что он может продиагностировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 компьютерной диагностики нет ,но двиг,вариатор и кузов он мне посмотрел+ходовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 А где Ренат территориально находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 есть диагностика в районе магазина колесо в автогородке - неплохо делают тестят все тестером-диагностом я бы и сам сделал да занят в выходные плотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 есть диагностика в районе магазина колесо в автогородке - неплохо делают тестят все тестером-диагностом я бы и сам сделал да занят в выходные плотно Если правильно понял и то что нашел в Дубль-Гис, вот это: ->> Автодиагноз, автосервис <<- >> Сферы деятельности организации: Кузовной ремонт / Окраска автомобилей, Развал / Схождение, Ремонт автоэлектрики, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля --------------- Брестская, 9 тел. 39-08-09 --------------- И еще вопрос: что будет по деньгам примерно стоить, макс. в 3000 руб. уложимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 нет это Рыбацкая 2-ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 нет это Рыбацкая 2-ая Это ты наверное про Рената. А в предыдущем посте я написал про Автодиагноз на ул. Бресткой. Ведь на 2-ой Рыбацкой только частные дома, кафе и сауна (во всяком случае в Дубль-Гис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 нет у них бокс за брестской 26поворот будет до этого здания-мимо не проедешь там еще есть аргонная сварка и тд. Работают 2-е из них адекватный Константин он с косичкой как у бойцов Шаулиня увидишь поймешь. как заедешь за здание будет поворот напроаво по моему 1 - в принципе спросишь и еще один мастер на территории апап зовут Казбек - очень опытный скажет тебе все сразу про тачку и насчет работы и ремонта и тд-но нужно чтобы был свободен-можешь с утра матануться и договориться. Он прямо на территории Апапа Брестская34 там у водил спросишь как пройти они скажут - а вообще все время прямо от входа упрешься в бокс гигантский-средние ворота там шиномонтажка и он я думаю договоришься по деньгам но я бы лучше к казбеку попал - могу тел его дать но он не больно то по телефону договаривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 в 2-гисе его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 нет у них бокс за брестской 26поворот будет до этого здания-мимо не проедешь там еще есть аргонная сварка и тд. Работают 2-е из них адекватный Константин он с косичкой как у бойцов Шаулиня увидишь поймешь. как заедешь за здание будет поворот напроаво по моему 1 - в принципе спросишь и еще один мастер на территории апап зовут Казбек - очень опытный скажет тебе все сразу про тачку и насчет работы и ремонта и тд-но нужно чтобы был свободен-можешь с утра матануться и договориться. Он прямо на территории Апапа Брестская34 там у водил спросишь как пройти они скажут - а вообще все время прямо от входа упрешься в бокс гигантский-средние ворота там шиномонтажка и он я думаю договоришься по деньгам но я бы лучше к казбеку попал - могу тел его дать но он не больно то по телефону договаривается Ок. Спасибо. Про Константина принято, понял где они находятся. Но на всякий случай можно и тел. Казбека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 89608657553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Докладываю обстановку :-) Имеем следующее: - Константин и Алексей (Бресткая, 26) по субботам не работают (и не мешало бы им для развития бизнеса хоть где-то указать контактные телефоны. Телефонов нет ни на уличных штендерах, ни на самих боксах. Для конечного клиента-потребителя это очень неудобно). - АПАП (Бресткая, 34) Казбек все диагностическое оборудование продал. - Техсервис (Лесная, 24) постоянно занята телефонная линия в ремонтно-диагностическом блоке. Множественные попытки связаться с мастерами-диагностами не увенчались успехом несмотря на адекватную помощь со стороны девушек-операторов на телефонах. В силу вышеизложенного и других причин и обстоятельств остановились на Каспийгазавтосервис (Украинская, 3). И пусть сегодня и завтра все занято клиентами и нас не приняли, но на понедельник записали. Должны провести полную диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня должны были в 08-00 быть в Каспие. Но владелец не смог. Пришлось в экстренном порядке ехать в "Правый руль". Посмотрели, послушали-пощупали, подсказали, оценили. "Дешево и сердито". Записали все косячки в блокнотик, посчитали в магазине к чему финансово готовится. Конечно в Каспие бы сделали компьютерную диагностику, дали полную распечатку, диагностический лист, чай-кофе, но это уже была бы другая сумма за диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.