Maya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 бро... ты это дело брось... что значит - боится?.. подготовь её... расслабь... если нужно - масла или смазки используй... з.ы. не дадим Зусулу впасть в искушение!.. не соглашайтесь с ним на анальный секс!.. бро!.. да ради такого, я готов тебе помочь с местным контингентом!.. я валяюсь просто усмешил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 мужчинки,вам,что обычного секса чтоль не хватает...нафиг вам "попки" наши нужны то? а если хотите попробовать новенькое что-то...то испытывайте сами на себе...вот! Даёшь Запрет на анальный секс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Mazda626 Даёшь Запрет на анальный секс!!! Не дам А может там интереснее и лучше?)) Просто ты не догадываешься))) Борода Бро, ты мну не так понял. Пробовать а/с как таковой не хочу. Я хочу чтоб со своей разок попробовать и все А она боится Так что, бро, спасибо тебе за помощь, ну мы как-нибудь сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 хм... ну, семью я разрушать не буду..) ты там без меня как-нить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 поддерживаю то, чтобы Борода помог Зусулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.