Перейти к содержанию

Анальный секс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ
Бегущая_по_волнам

Пробывала оч давно, зрачки бантиком завязались, больше не хочу :D

Ну вот как ты можешь судить по одному разу,Таис??

Бегущая_по_волнам

Да нет, ничего я не сужу, во всяком случае, кому это нравится ради бога, мне не понравилось поэтому говорю только за себя. Но эт не значит, что в будущем я не захочу его снова попробывать.

Ток какнеш не так как было, а уже более грамотно, ну и только с постоянным партнером по обоюдному согласию, в любых других вариантах, я этого пробывать даже не хочу ни грамма.

Кстати, этот секс нравился только моему первому мужу, а вот второму он был близко не нужен , ну и нынешний мч его тоже не любит...так чта, чо мне лишний раз нарываца на непреятности то?))) Захотим оба в будущем попробывать- нет проблем, ну а если нет, мне же оно луче!))

мастерсвин

Хрюнь да лан не скромничай!)) Давай мы будем домАгиваца до твоей попы, а то нам свои, уже как-то изрядно поднадоели))))))))))

Renessans

Anal-

Деточка анал-кака! Перестань ковыряца в попе пальцем!))))))))))))))))

SANNY GOLD

А я нипонил, какая у вас любимая позиция?

Позиция в моем посте имела значение "точка зрения", а не поза в Камасутре.

Ого...Откопали темку! :D Ей не меньше 4х лет...Сама я тоже не жалую такой вид секса..Хотя,для женщины он не вреден,как поговаривал мой знакомый(он проктологом работает..) А вот для мужчины,таит опастность...

Кишечная палочка, обитающая в толстом кишечнике, в том числе и в прямой кишке, при анальном контакте может попасть (и попадает) в мочеиспускательный канал активного партнера и частенько вызывает так называемые неспецифические уретриты... Он,конечно,излечивается,но неприятных ощущений не избежать... Так же инфекция может попасть не только в уретру, но и в предстательную железу и вызвать более серьезные заболевания, как, например, простатит или цистит...Это уже более серьезно.. Так что,мужчины,будьте бдительны...Пользуйтесь изделием № 2... ;)

Finder Приятно,черт возьми.... :rolleyes: А говорят мужчины перевелись..Да фигвам!

Спасибо Finder,вот сижу сейчас,уставшая до жути,сон не идет,как обычно...Настроение так себе...И тут бац!!!Одной фразой поднял мне настроение.... :) По сути,нам женщинам так мало для счастья нужно...

Ого...Откопали темку! :D Ей не меньше 4х лет...Сама я тоже не жалую такой вид секса..Хотя,для женщины он не вреден,как поговаривал мой знакомый(он проктологом работает..) А вот для мужчины,таит опастность...

Кишечная палочка, обитающая в толстом кишечнике, в том числе и в прямой кишке, при анальном контакте может попасть (и попадает) в мочеиспускательный канал активного партнера и частенько вызывает так называемые неспецифические уретриты... Он,конечно,излечивается,но неприятных ощущений не избежать... Так же инфекция может попасть не только в уретру, но и в предстательную железу и вызвать более серьезные заболевания, как, например, простатит или цистит...Это уже более серьезно.. Так что,мужчины,будьте бдительны...Пользуйтесь изделием № 2... ;)

Ой не соглашусь я с тобой, что для женщин -это безвредно. Если юзать сначала анальный, потом вагинальный и далее по списку , тобиш чередование в хаотичном порядке, то есть риск приобрести/растревожить всяческие уреаплазмы и микоплазмы и другие гадости. Выход - обязательно менять резиновое изделие №2 при смене отверстий)).

Корыстный тип

Класс!!!))))))))))

Представила ситуацию снесло со стула))))))))))))

GREK

А мне не стыдно и ничего не могу с этим поделать!)))

Корыстный тип

Анальный секс в противогазе)))) Есть что то в этом такое.....от природы что ле)))
После второго чернобыля так и будет=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...